Отказано Odin | Vector_Richten

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mac_Lsd

24 Авг 2020
86
10
2.226
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Mac_Howard
  • 2. Nick_Name администратора: Vector_Richten
  • 3. Описание ситуации: Значит, Администратор не знал всю суть что мы стрелялись с АО Тот Который в АО Не знаю кто это Он либо сидит с Администратором в Дискорде потому-что не знать всю ситуацию И сразу выдавать Морган что по мне тоже стреляли юзался человек Прошу ЗГА Проверить Данного человека на Блат. Потому-что когда я его убил сразу-же Администратор посадил хотя не знал всей сути
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 08.04.2022 | 15:51
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Vector_Richten

Не хелпер, а Младший Администратор
13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Добрый вечер уважаемый игрок!
Суть вся в том что пришел репорт на вас, а как глосит устав администрации на первом плане репорт, соответсвенно я на него отреогировал, после увидел ваш ДМ человека, к дополнению хочу сказать что вы можете постреляться с другом в компьютерном клубе, а насчет блата и речи не может быть.
Вот опровержение ваших слов click

Mac_Lsd

24 Авг 2020
86
10
2.226
Добрый вечер уважаемый игрок!
Суть вся в том что пришел репорт на вас, а как глосит устав администрации на первом плане репорт, соответсвенно я на него отреогировал, после увидел ваш ДМ человека, к дополнению хочу сказать что вы можете постреляться с другом в компьютерном клубе, а насчет блата и речи не может быть.
Вот опровержение ваших слов click
Ало, от куда ты можешь сразу знать, мб у нас РП процесс ты хотябы сам видел как он стрелял? и Юзал Бронь ты не знаешь Ситуацию и морган даешь

Vector_Richten

Не хелпер, а Младший Администратор
13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Ало, от куда ты можешь сразу знать, мб у нас РП процесс ты хотябы сам видел как он стрелял? и Юзал Бронь ты не знаешь Ситуацию и морган даешь
Ожидаем вердикта старшей администрации

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Вы могли спокойно написать в репорт о том, что вас дмят.
Закрыто .​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.