Отказано Warter_Nofame | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eddie_Brock
Ник лидера: Warter_Nofame
Что лидер нарушил?: Халатная проверка жалоб | блат

Описание ситуации: Я подал жалобу на его друга,но данный заместитель мне отказывает с причиной "Этот игрок состоит в отряде шторм". После чего я посмотрел раздел данного подразделения и увидел возможности этого отряда.
Код:
- Езда на личном Т\С 
- Выезжать за территорию В/Ч
- Помогать на призывах, вне зависимости от звания
- Не соблюдать суббординацию (Кроме Капитан 1-го ранга - Адмирал)
- Могут не являтся в строй (Только от начальства "Шторм")
- Имеет свой тег - [Шторм]
Больше всего меня возмутило то,что этот отряд сильно отступает от своего устава. Напомню,устав создавался старшей администрацией,а не лидером или каким-нибудь заместителем. Пункты уставов,от которых отступает данный отряд:
1.3 - Военнослужащий ВМФ обязан соблюдать субординацию
3.1 - Разрешено помогать на призыве со звания "Мичман" [4 rang].
2.2. - Военнослужащий ВМФ обязан являться в строй по приказу во время.
4.4 - Запрещено ездить на личном Т/C в рабочее время (исключение: отпросился / обеденный перерыв)
И ещё хочу отметить,что тема редактировалась,поэтому они могли внести эти пункты перед моей жалобой на сотрудника ВМФ.

Видео(с /time): Сюда

• Лайк
Реакции: Jake_Emerson

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
Здраствуйте, это Элитное подразделение ВМФ.
оно можно сказать отдельно от других сотрудников ВМФ
т.к они помогают ФСБ, ППС, СВ и другим госс.организациям в спец.операциях.

Ed_Nofame

2 Июн 2021
544
103
886
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eddie_Brock
Ник лидера: Warter_Nofame
Что лидер нарушил?: Халатная проверка жалоб | блат

Описание ситуации: Я подал жалобу на его друга,но данный заместитель мне отказывает с причиной "Этот игрок состоит в отряде шторм". После чего я посмотрел раздел данного подразделения и увидел возможности этого отряда.
Код:
- Езда на личном Т\С 
- Выезжать за территорию В/Ч
- Помогать на призывах, вне зависимости от звания
- Не соблюдать суббординацию (Кроме Капитан 1-го ранга - Адмирал)
- Могут не являтся в строй (Только от начальства "Шторм")
- Имеет свой тег - [Шторм]
Больше всего меня возмутило то,что этот отряд сильно отступает от своего устава. Напомню,устав создавался старшей администрацией,а не лидером или каким-нибудь заместителем. Пункты уставов,от которых отступает данный отряд:
1.3 - Военнослужащий ВМФ обязан соблюдать субординацию
3.1 - Разрешено помогать на призыве со звания "Мичман" [4 rang].
2.2. - Военнослужащий ВМФ обязан являться в строй по приказу во время.
4.4 - Запрещено ездить на личном Т/C в рабочее время (исключение: отпросился / обеденный перерыв)
И ещё хочу отметить,что тема редактировалась,поэтому они могли внести эти пункты перед моей жалобой на сотрудника ВМФ.

Видео(с /time): Сюда
Здравствуйте, так как жалоба была ещё и на меня, а именно на Ed_Nofame (В вашем варианте "Ed_Nomafe"). Ваша жалоба была на "субординацию" в виде "Угу".
Таким образом. 1. В вашей жалобе неверный ник, 2. "Угу..." не является нарушением.​

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Здраствуйте, это Элитное подразделение ВМФ.
оно можно сказать отдельно от других сотрудников ВМФ
т.к они помогают ФСБ, ППС, СВ и другим госс.организациям в спец.операциях.
Покажите мне общее положение или правило,где элитные подразделения имеют право отступать от жалоб?

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Здравствуйте, так как жалоба была ещё и на меня, а именно на Ed_Nofame (В вашем варианте "Ed_Nomafe"). Ваша жалоба была на "субординацию" в виде "Угу".
Таким образом. 1. В вашей жалобе неверный ник, 2. "Угу..." не является нарушением.​
Отказ жалобы был не по причине,что ник не верный? "Угу" - это нарушение субординации,есть для этого лекции,на которых вам следует поприсутствовать. Есть замена определённых слов,вот пример: "Угу" на "Так точно". И да,спасибо,что сказали про ник,жалоба была отредактирована.

Ed_Nofame

2 Июн 2021
544
103
886
25
Покажите мне общее положение или правило,где элитные подразделения имеют право отступать от жалоб?
Отказ жалобы был не по причине,что ник не верный? "Угу" - это нарушение субординации,есть для этого лекции,на которых вам следует поприсутствовать. Есть замена определённых слов,вот пример: "Угу" на "Так точно".
Молодой Веном, я не обязан для обычного игрока соблюдать субординацию.
Теперь все прочитайте и поймите абсурдность жалобы.​

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Молодой Веном, я не обязан для обычного игрока соблюдать субординацию.
Теперь все прочитайте и поймите абсурдность жалобы.​
Покажите мне пункт,где вы НЕ обязаны соблюдать субординацию?Там не указано,что с гражданскими имете право разговаривать как хотите. Там чётко сказано,военнослужащий ВМФ ОБЯЗАН соблюдать субординацию.

Ed_Nofame

2 Июн 2021
544
103
886
25
Отказ жалобы был не по причине,что ник не верный? "Угу" - это нарушение субординации,есть для этого лекции,на которых вам следует поприсутствовать. Есть замена определённых слов,вот пример: "Угу" на "Так точно". И да,спасибо,что сказали про ник,жалоба была отредактирована.
Уважаемый игрок, обратите внимание что в уставе 1.3 не написано с кем я должен соблюдать субординацию. Со старшими со званиями согласен нужно соблюдать, но по поводу гражданских слово не было.

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Уважаемый игрок, обратите внимание что в уставе 1.3 не написано с кем я должен соблюдать субординацию. Со старшими со званиями согласен нужно соблюдать, но по поводу гражданских слово не было.
Если не написано,с кем именно,то вы должны её соблюдать ВСЕГДА,даже с гражданскими.

Ed_Nofame

2 Июн 2021
544
103
886
25
Если не написано,с кем именно,то вы должны её соблюдать ВСЕГДА,даже с гражданскими.
Чем я им обязан? Они выше меня по званию? Угомонитесь вы написали на данного заместителя 3 жалобы за день, не сливаешь ты случаем?

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Чем я им обязан? Они выше меня по званию? Угомонитесь вы написали на данного заместителя 3 жалобы за день, не сливаешь ты случаем?
Какая разница выше или нет,вы должны соблюдать субординацию,если бы там было сказано,что с гражданскими можно разговаривать как хочешь,то тогда бы вопросов не было. А жалоб я могу писать сколько хочу,потому что нарушение происходит при мне.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Форум проверяют следящие - сливная жалоба не рассматривается.
Прочитайте - > https://forum.namalsk-rp.ru/threads/288991/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.