Проверено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Eddie_Brock
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации: Пересмотрели мою жалобу по поводу нон рп ника во фракции СВ,но я хотел бы узнать,понесёт-ли лидер наказание за нон рп ник во фракции? Просто данный администратор написал "Сотрудник будет уволен" и всё.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): Сюда
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Safari_Hill

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Ваши сливные жалобы никому не нужны, не знаю чего вы хотите добиться этими жалобами...
Большинство администраторов - считали , что это рп ник, но ст. администрация посчитала иначе.
Не вижу смысла давать какое либо наказание, т.к большинство администраторов считало это имя РП.

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Ваши сливные жалобы никому не нужны, не знаю чего вы хотите добиться этими жалобами...
Большинство администраторов - считали , что это рп ник, я и до сих пор считаю что это рп ник.
Не вижу смысла давать какое либо наказание, т.к большинство администраторов считало это имя РП.
Считать вы можете сколько угодно,это ваше право.Это не сливные жалобы,я просто за справедливость,почему кто-то получает наказание,а кто-то нет. Как минимум за это должен быть устник. Просто не надо допускать блат;).

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Не за что наказывать лидера.
Большинство администраторов считали дай ник рп, по этому данный игрок был принят в организацию, сейчас он уже уволен.

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Не за что наказывать лидера.
Большинство администраторов считали дай ник рп, по этому данный игрок был принят в организацию, сейчас он уже уволен.
И что с того,это нон рп ник уже давно во фракции,так что наказание должно быть. Я не виноват,что вы не различаете нон рп ники. Другие получают за это наказание,это не может быть исключением. В любом случае нарушение было - было,значит лидер должен понести наказание.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, ник действительно NonRP.
В дальнейшем к лидеру следящая администрация будет применять уже лидерские наказания (в виде выговоров), если будут игроки с NonRP nickname"s во фракции.
Closed.

• Любовь
Реакции: Happa_Kenside
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.