Одобрено Odin | Maga_Escalente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carles

23 Июл 2018
65
2
2.221
25

• 1. Ваш игровой Nick_Name: Carles_Sibir
  • 2. Nick_Name администратора:Maga_Escalente
  • 3. Описание ситуации: Блат игроков. Ранее вышеупомянутый администратор кикнул меня за нонрп цену видеокарты (тыква), в опре он написал, что такая видоекарта стоит максимум 250 000. Когда он прилетел сказал, что цена рп , хотя цена игрока, практически, в два раза выше цены, которую он написал в моей жалобе.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 28.03 13:10
  • 5. Доказательство (с /time):тыква
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Последнее редактирование модератором:

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток
Блата я здесь никого не увидел
Игрок был кикнут как я помню, ваша цена за видеокарту была составлена 499 999
Данная цена которая была у вас она была слишком завышенная
А у игрока цена за видеокарту составила 365 000 но все равно данный игрок был кикнул другим администратором
Ожидайте вердикт от ЗГА

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
Не моя жалоба но я хотел бы ответить тут что видеокарты в ДНС стоят по 1.000.000,а на рынке их покупаютпо 500.000 легко
by Deniska Maralles

Carles

23 Июл 2018
65
2
2.221
25
Доброго времени суток
А у игрока цена за видеокарту составила 365 000 но все равно данный игрок был кикнул другим администратором
Ожидайте вердикт от ЗГА
А почему же игрок был кикнут не тобой? + ты написал рп цена (пруфы смотри в док-вах), это разве не блат?

Carles

23 Июл 2018
65
2
2.221
25
Доброго времени суток
Ожидайте вердикт от ЗГА
НЕуважаемый администратор, цена игрока за единицу, составляла 395 000.
Будьте внимательнее!

Carles

23 Июл 2018
65
2
2.221
25
Доброго времени суток
Ожидайте вердикт от ЗГА
Так же хочу увидеть док-ва, что игрок был кикнут. Так как этого не произошло, и администратор сейчас просто оправдывается, чтобы выговор не получить

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Так же хочу увидеть док-ва, что игрок был кикнут. Так как этого не произошло, и администратор сейчас просто оправдывается, чтобы выговор не получить
К сожалению док-во нету, по вашему мнению вы думаете каждый администратор будет делать скриншот наказания?
А почему же игрок был кикнут не тобой
Потому что мне сказали что это РП цена, затем пришел другой администратор и кикнул за НонРП цену.

Carles

23 Июл 2018
65
2
2.221
25
К сожалению док-во нету, по вашему мнению вы думаете каждый администратор будет делать скриншот наказания?

Потому что мне сказали что это РП цена, затем пришел другой администратор и кикнул за НонРП цену.
Каждый администратор обязан делать скриншот наказания, тем более кик за нонрп цену. Так как придёт жб на его имя, а как он будет оправдываться? Определённо администратор что то не понимает в игре или же блатит игроков. Ждём ответ ЗГА

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор в следующий раз сам проверит через рынок среднюю цену и будет делать выводы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.