Проверено Spencer_Chechenskiy | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Gurami_Emerson
Ник лидера: Spencer_Chechenskiy
Что лидер нарушил?: уход от рп и забил *** на рп
Описание ситуации: ударил человека в кадик а он просто ушол не как не отиграл рп "перезалив жб"
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Mercurial_Exide

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Gurami_Emerson
Ник лидера: Spencer_Chechenskiy
Что лидер нарушил?: уход от рп и забил *** на рп
Описание ситуации: ударил человека в кадик а он просто ушол не как не отиграл рп "перезалив жб"
Видео(с /time):
перезалив посколку страю жб отказали а 2 я закрил ето не слив лидера а просто зафиксированая наруженя от замистителя

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Здравствуйте, в ЗЗ запрещены любые криминальные действия, т.е это не рп ситуация, показанная на видео.
Также команды /me and /do должны отыгрываться без ошибок (например кадИк).
Также прошу заблокировать ФА данному индивиду, ведь в песне присутствует песня, оскорбляющая Россию и повествующая о военной ситуации на Украине.

• Лайк
Реакции: Malvinqa

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Здравствуйте, в ЗЗ запрещены любые криминальные действия, т.е это не рп ситуация, показанная на видео.
Также команды /me and /do должны отыгрываться без ошибок (например кадИк).
Также прошу заблокировать ФА данному индивиду, ведь в песне присутствует песня, оскорбляющая Россию и повествующая о военной ситуации на Украине.
тут оскорбленя толко корабля прислушася к песне а инвалид тут толко ты и пред следи за выроженями
да в зз запришини крым дествя но ето не повод не соблюдат РП

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
и залеваю я жалобу не с целю слит лидера а с целю снять тупова зама котори вместо товочтоби не уходит от рп ситуци ишет причи чтоби не соблюдать рп
и ише назевает меня инвалидом так кто тут инвалид и так понятно по моиму да я не умею граматно писат на руском я ето не скриваю но ето не повод назеват меня инвалидом.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
тут оскорбленя толко корабля прислушася к песне а инвалид тут толко ты и пред следи за выроженями
да в зз запришини крым дествя но ето не повод не соблюдат РП
Не было РП ситуации, потому что криминальные действия запрещены, читай внимательно мои сообщения.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
и залеваю я жалобу не с целю слит лидера а с целю снять тупова зама котори вместо товочтоби не уходит от рп ситуци ишет причи чтоби не соблюдать рп
и ише назевает меня инвалидом так кто тут инвалид и так понятно по моиму да я не умею граматно писат на руском я ето не скриваю но ето не повод назеват меня инвалидом.
Ну вы сами себя называйте инвалидом, с вами я целиком и полностью солидарен.

• Лайк
Реакции: Jason_Manson

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Э далпаеп, глаза рызуть и пасмарать внимэтально жиес бля.
там напысанно!!! что ты ДОЛБАЕБ ТУПОЙ а не инвалид,для тебя инвалид еще мягко сказано чухан ты блять
ты какое отношене емеш к данои жалобе помоиму жб на српенцера не на тебя

Anti_Hach

17 Янв 2022
4
2
251
26
ты какое отношене емеш к данои жалобе помоиму жб на српенцера не на тебя
Я великий учитель русского языка,который тебе тоже советую хоть немного подучить,а то так писать себя не уважать.:turtle:

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.