Zaur_Aldridge | Юз в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

=
25 Апр 2021
1.335
223
3.576
=
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Aivazovsky
Ник нарушителя: Zaur_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: Use in fight
Описание ситуации: Во время перестрелки, открыл инв и юзнул броник, (забиндил бы хотя кент;) )
Видео(с /time):

• Злость
Реакции: Dimych и Ahmad_Ahmadov

Zaur_Dohov

29 Янв 2022
66
7
286
17
Так как жалоба на меня хочу ответить. На видео от лица его было видно как он начал стрелять по мне. Я прикреплю видео, как я стрелял по тому челу. Он убежал, после чего находясь в режиме прицела я выключил его и сразу нажал на бинд для брони(притом у меня стоит на цифру 2 бинд на броню, и рация на F2, Это можно сказать и мисклик). Только после я заметил как по мне начали стрелять. И только после всего этого я остановился чтобы он сбил мне броник и я начал стрелять
Видео -

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: GrainW и Ahmad_Ahmadov

David_Aivazovsky

=
25 Апр 2021
1.335
223
3.576
=
Так как жалоба на меня хочу ответить. На видео от лица его было видно как он начал стрелять по мне. Я прикреплю видео, как я стрелял по тому челу. Он убежал, после чего находясь в режиме прицела я выключил его и сразу нажал на бинд для брони. Только после я заметил как по мне начали стрелять. И только после всего этого я остановился чтобы он сбил мне броник и я начал стрелять
Видео -
На вашем же фрапсе видно нарушение

Maloy_Komsomolksy

13 Мар 2022
31
0
11
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Aivazovsky
Ник нарушителя: Zaur_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: Use in fight
Описание ситуации: Во время перестрелки, открыл инв и юзнул броник, (забиндил бы хотя кент;) )
Видео(с /time):
Заур краш, я его люблю

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.073
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В ходе рассмотрения предоставленных Вами доказательств, сделал вывод:
Нарушение от игрока есть, за это он будет наказан
варном