Отказано Blake Matveec \ мчс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek Chandler
Ник лидера: Blake Matveec
Что лидер нарушил?: игнор нарушений от сотрудника \ блат
Описание ситуации: сидим мы с лд в машине разговарием, и подъезжает к нам чел на своей тачке,лидер ему лишь в /b написал чтото и всё , но не наругал , и не какие либо санкции к нему не сделал ,не уволил ни как либо наказал/дал выговор или еще чтото...
тайм код 0→0:15 видно что этот чел из мчс в форме , через тонер , лд не реагирует ...
0:16 id + tab
Видео(с /time)

Alexander_Farmer

27 Авг 2021
461
173
1.186
18
Описание ситуации: сидим мы с лд в машине разговарием, и подъезжает к нам чел на своей тачке,лидер ему лишь в /b написал чтото и всё , но не наругал , и не какие либо санкции к нему не сделал ,не уволил ни как либо наказал/дал выговор или еще чтото...
тайм код 0→0:15 видно что этот чел из мчс в форме , через тонер , лд не реагирует ...
Видео(с /time)
Т.к жалоба на моего лидера. Я Вам отвечу.
По рп процессу: У вас машина тонированная,и он через стекло никак не увидет сотрудника МЧС.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Т.к жалоба на моего лидера. Я Вам отвечу.
По рп процессу: У вас машина тонированная,и он через стекло никак не увидет сотрудника МЧС.
тонированная с наружи , внутри видно , но темно....
ты сидел в реале в тачке с тонером?

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
Видео(с /time)
Приветствую.
Объясняю, тонировка 100 проц у вас и где-то +- 75 у сотрудника, даже если бы в реале хочешь рассмотреть человека, это не так и легко.
Лицо человека через тонер увидеть не мог, так же как и предпринять действия. Удачки в сливе.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Приветствую.
Объясняю, тонировка 100 проц у вас и где-то +- 75 у сотрудника, даже если бы в реале хочешь рассмотреть человека, это не так и легко.
Лицо человека через тонер увидеть не мог, так же как и предпринять действия. Удачки в сливе.
зафиксировать мог, выйти из моей тачки так же мог и посмотреть в его окно.
+ ты ему /b чтото писал значит понял что он твой..

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
зафиксировать мог, выйти из моей тачки так же мог и посмотреть в его окно.
+ ты ему /b чтото писал значит понял что он твой..
По нику конечно понял, но по рп видеть не мог, так же может быть такое что дверь была закрыта(отыгровки того что дверь была открыта, не было) выйти так же не мог:)

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
в рассмотрении Вашей жалобы - отказано.
Ответ выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.