Отказано Blake Matveec \мчс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek Chandler
Ник лидера: Blake Matveec
Что лидер нарушил?: игнор нарушений от сотрудника \ блат\ не внимательность
Описание ситуации: стоит лд и я думаю всё таки он слышал и видел что чел бегает режит бинзопилой челиков , но лидеру пофиг он не реагирует , а значит игнорит нарушение устава от сотрудника.(нарушает 2.8, 2.10, может и 2.11)+ был рядом возможно зам и он мог видеть ...( ноэто не точно просто я увидел он подбегал...)
тайм код 0:25 id + tab
Видео(с /time)

Alexander_Farmer

27 Авг 2021
461
173
1.186
18
Описание ситуации: стоит лд и я думаю всё таки он слышал и видел что чел бегает режит бинзопилой челиков , но лидеру пофиг он не реагирует , а значит игнорит нарушение устава от сотрудника.(нарушает 2.8, 2.10, может и 2.11)+ был рядом возможно зам и он мог видеть ...( ноэто не точно просто я увидел он подбегал...)
Видео(с /time)
Здравствуйте,мы делаем замечания. Тем более,в то время лидер разговаривал с сотрудником АО.

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
Видео(с /time)
Приветствую.
Общался с сотрудником АО, не буду же перебивать важный разговор, поэтому ничего не сделал, а так сотрудник был уволен тем же вечером...
Так же хочу сказать, что жалоба несёт сливной характер, не думаю что человек просто так будет бегать за мной и фрапсить всё что я делаю. Удачи в сливе.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Приветствую.
Общался с сотрудником АО, не буду же перебивать важный разговор, поэтому ничего не сделал, а так сотрудник был уволен тем же вечером...
Так же хочу сказать, что жалоба несёт сливной характер, не думаю что человек просто так будет бегать за мной и фрапсить всё что я делаю. Удачи в сливе.
док-ва об увольнении кинь

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
или ты заблуждаешь меня и проверяющую адм-ию

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810