Отказано Odin ||Danil_Bragin|| Markul_Gvozdoder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milf_Birmingham

23 Мар 2022
39
5
1.546
25

• []
    1. Ваш игровой Nick_Name: Milf_Birmingham
    []
    2. Nick_Name администратора: Markul_Gvozdoder
    []
    3. Описание ситуации: Выдали блокировку, хотя я не использовал софты, просмотрите
    []
    4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 23.03.2022 || 01:00
    []
    5. Доказательство (с /time):
    []
    6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Лайк
Реакции: Fernando Filatov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Администратора.​

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.353
971
4.771
Приветствую , вас уважаемый игрок.
Были забанены за игру с софтом (авто с)
Вот 1-ое опровержение -
2-ое -
Вердикт ожидайте от
старшей администрации.
Приятной игры на Namalsk Role Play

• Лайк
Реакции: Desyat_Desyatyh

Milf_Birmingham

23 Мар 2022
39
5
1.546
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Администратора.​
во-первых это было все вручную,во-вторых перед тем как мне давать 2 варна нужно было следить за мной по лучше ведь 2ой варн я получил по ошибке и если бы его не было он бы меня не сподвиг поехать в компютерный клуб и этого бы не было! как только мне дали 1ый варн я убрал авто хот кей с помощбю которого и стрелял +с после чего мне выдают 2ой варн по причины +с в игрока когда я стрелял по рп стрельбе еще раз повторюсь не было бы 2го варна меня бы ничего не сподвигло ехать в компьютерный клуб,и мне должны были дать бан по сути через варн а не тупо влепить мне бан по скольку у меня был +с а не софт а это 2 разные вещи, и я ни в коем случае не собираюсь врать потому-что знаю что тогда мой аккаунт точно будет висеть в бане полученное время)

Milf_Birmingham

23 Мар 2022
39
5
1.546
25
во-первых это было все вручную,во-вторых перед тем как мне давать 2 варна нужно было следить за мной по лучше ведь 2ой варн я получил по ошибке и если бы его не было он бы меня не сподвиг поехать в компютерный клуб и этого бы не было! как только мне дали 1ый варн я убрал авто хот кей с помощбю которого и стрелял +с после чего мне выдают 2ой варн по причины +с в игрока когда я стрелял по рп стрельбе еще раз повторюсь не было бы 2го варна меня бы ничего не сподвигло ехать в компьютерный клуб,и мне должны были дать бан по сути через варн а не тупо влепить мне бан по скольку у меня был +с а не софт а это 2 разные вещи, и я ни в коем случае не собираюсь врать потому-что знаю что тогда мой аккаунт точно будет висеть в бане полученное время)
и я бы вам посоветовал проследить за теми людьми которые были на фрапсе ведь они очень сильно любят оскорблять чужих матерей)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе отказано.
Soft был.
Так же Ваши активные аккаунты будут заблокированы, так как у Вас было более 3 их.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.