Одобрено Pety_Pride I СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikita_Valyev
Ник лидера: Pety_Pride
Что лидер нарушил?: Устав 4.6, устав 4.30
Описание ситуации: Пришёл на призыв и увидел вот такую картинку
Видео(с /time): Чекай

Pety_Eagles

ム Куратор следящей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.137
447
5.021
www.youtube.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikita_Valyev
Ник лидера: Pety_Pride
Что лидер нарушил?: Устав 4.6, устав 4.30
Описание ситуации: Пришёл на призыв и увидел вот такую картинку
Видео(с /time): Чекай
Устав 4.6 не распространается на лидера, у меня есть норма АФК 20 минут по лид. правила, при нарушении её получаю наказание, с этим уставом вам в суд!
Устав 4.30 ---> была уже жалоба за эти антены... Используются для связи во время похищения меня или для связи в спец. операциях!

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
Устав 4.6 не распространается на лидера, у меня есть норма АФК 20 минут по лид. правила, при нарушении её получаю наказание, с этим уставом вам в суд!
Устав 4.30 ---> была уже жалоба за эти антены... Используются для связи во время похищения меня или для связи в спец. операциях!
Вы себя то слышите?

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Добрый день!Хотелось бы напомнить,что лидер обязан соблюдать свой устав.У вас маскимальное афк 20 минут в казарме(Место для сна).Но вы были в афк у военкомата,что карается нарушением устава 4.6. А по поводу ваших очков,с вами беседу уже проводили,то есть нарушили второй раз,соответственно беседы быть уже не может. Если вы говорите,что это рп процесс,то это смешно.Ни один акссесуар не является рп.
данное сообщение не является оффтопом,так как прикладываю док-ва.
Код:
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение).

• Лайк
Реакции: Nikic_Chertik

Pety_Eagles

11 Фев 2019
2.137
447
5.021
www.youtube.com
Добрый день!Хотелось бы напомнить,что лидер обязан соблюдать свой устав.У вас маскимальное афк 20 минут в казарме(Место для сна).Но вы были в афк у военкомата,что карается нарушением устава 4.6. А по поводу ваших очков,с вами беседу уже проводили,то есть нарушили второй раз,соответственно беседы быть уже не может. Если вы говорите,что это рп процесс,то это смешно.Ни один акссесуар не является рп.
данное сообщение не является оффтопом,так как прикладываю док-ва.
Код:
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение).
Хм, а если у меня полетел АХК? Или я нашёл ошибку, не могу встать в АФК 2 минуты??? Бред полный, по поводу очков, никто мне не говорил, если ГС скажет не носить - не буду.
Если бы в военкомате ст.составу нельзя было стоять в АФК более 120 секунд - уже давно бы всех лидеров по снимали!

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Хм, а если у меня полетел АХК? Или я нашёл ошибку, не могу встать в АФК 2 минуты??? Бред полный, по поводу очков, никто мне не говорил, если ГС скажет не носить - не буду.
Если бы в военкомате ст.составу нельзя было стоять в АФК более 120 секунд - уже давно бы всех лидеров по снимали!
Так потому что лидеров либо не фрапсят либо не нарушают. Это уже ваши проблемы,что у вас там сломалось. И вы хотите сказать,что ГС с вами не проводил беседу?Или по вашему уств придумали только для мл состава?Получите наказание.Всего доброго!

Pety_Eagles

11 Фев 2019
2.137
447
5.021
www.youtube.com
Так потому что лидеров либо не фрапсят либо не нарушают. Это уже ваши проблемы,что у вас там сломалось. И вы хотите сказать,что ГС с вами не проводил беседу?
Ну уж извините, за нарушение устава может наказывать либо суд, либо выше стоящий орган ( ФСБ ), ещё раз повторю --- Устав это РП процесс, за нарушение Рп процесса наказывают РП персонажи ( верховный судья\ФСБ )

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
Ну уж извините, за нарушение устава может наказывать либо суд, либо выше стоящий орган ( ФСБ ), ещё раз повторю --- Устав это РП процесс, за нарушение Рп процесса наказывают РП персонажи ( верховный судья\ФСБ )
А тогда зачем этот раздел нужен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.