Одобрено Odin | Danya_Vatrushkin // Sophia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Arhipov

26 Мар 2020
19
1
2.191
60
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kirill_Arhipov
  • 2. Nick_Name администратора: Danya_Vatrushkin
  • 3. Описание ситуации: Я побежал за нарушителем после оглушил его, включил ахк, надел на него наручники, отыгровка ведения за собой не успела отыграть, а нарушитель побежал, я побежал за ним и как догнал повел его за собой (команда была автоматически введена ахк) далее мне али варн
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 19.03.22 // 21:00
  • 5. Доказательство (с /time): скрин наказания Фрапс моих действия
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
22
Приветствую, наказание было выдано по моей наводке.
На вашем же фрапсе видно, что вы отыграли только действия с дубинкой (достали по рп / ударили), а отыгровки /gotome не последовало. Если она не сработала, Вы должны были переиграть свои действий.
отыгровка ведения за собой не успела отыграть

На Вашем же фрапсе видно, что её и не было... Просто высветилась в чат сразу команда (это не отыгровка). И опять же, в чате не было "не флудите" и т.п., тогда бы еще можно было поверить, что у Вас не отыгралось АХК.
То, что у Вас отыгралось до этого - вы уже выполнили (надели наручники), следовательно, когда Вы бежали за игроком, отыгровка второй раз должна была быть.

Доказательства

Kirill_Arhipov

26 Мар 2020
19
1
2.191
60
Приветствую, наказание было выдано по моей наводке.
На вашем же фрапсе видно, что вы отыграли только действия с дубинкой (достали по рп / ударили), а отыгровки /gotome не последовало. Если она не сработала, Вы должны были переиграть свои действий.

На Вашем же фрапсе видно, что её и не было... Просто высветилась в чат сразу команда (это не отыгровка). И опять же, в чате не было "не флудите" и т.п., тогда бы еще можно было поверить, что у Вас не отыгралось АХК.
То, что у Вас отыгралось до этого - вы уже выполнили (надели наручники), следовательно, когда Вы бежали за игроком, отыгровка второй раз должна была быть.

Доказательства
В чате было написано "не флудите" Док-ва:тык, но из-за того то что нарушитель убегал я был сконцентрирован на нем а не на чате, моя ошибка только в том что я не увидел надпись "не флудите". Отыграть снова было сложно. Наручники были уже одеты, если бы я запустил отыгровку заново была бы ошибка. Писать в ручную тоже не вариант потому что нарушитель убежит.
Просьба пересмотреть мой фрапс.

Последнее редактирование:

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
22
В чате было написано "не флудите" Док-ва:тык, но из-за того то что нарушитель убегал я был сконцентрирован на нем а не на чате, моя ошибка только в том что я не увидел надпись "не флудите". Отыграть снова было не возможно. Наручники были уже одеты, если бы я запустил отыгровку заново была бы ошибка. Писать в ручную тоже не вариант потому что нарушитель убежит.
Просьба пересмотреть мой фрапс.
Мой фрапс начат с момента, когда поступил репорт и я начала следить.
В чате было написано "не флудите"
На первом моменте, когда я еще не следила. Следовательно, там была первая отыгровка, преступник убежал. Это не значит, что Вы всё отыграли и нужно бежать бить дубинкой его и сразу прописывать /gotome ...

Kirill_Arhipov

26 Мар 2020
19
1
2.191
60
Мой фрапс начат с момента, когда поступил репорт и я начала следить.

На первом моменте, когда я еще не следила. Следовательно, там была первая отыгровка, преступник убежал. Это не значит, что Вы всё отыграли и нужно бежать бить дубинкой его и сразу прописывать /gotome ...
Я повторяюсь что отыграть заново невозможно, так как преступник снова убежит. Между /gotome и /me прошло чуть больше 30 секунд. Я считаю что это не очень большое время между отыгровками. Если мы допустим переписывались в /b и после я повел его за собой, это тоже считалось бы нон рп? Даже если бы я начал отыгрывать заново, то к тому времени как отыгровка дошла бы до /gotome он бы опять убежал, и это бы продолжалось бесконечно. Такое бывает у многих что преступники убегают, но в конце концов отыгровка была(то что было написано "не флудите" вина не моя), а действие после неё было чуть позже и давать за это варн я считаю не правильным.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.