Отказано Odin | Willy_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exclave_Walker

文 Legendary Old Players 文
3 Ноя 2020
447
76
1.546
[ 1 ] Ваш игровой Nick_Name: Benjamin_Versetty
[ 2 ] Nick_Name администратора: Willy_Wilman
[ 3 ] Описание ситуации: Ехал за преступником, по ЕПП, преступник уезжал после этого я начал по нему стрелять. Админ выдаёт кик с причиной варн.
[ 4 ] Дата и время наказания/нарушения администратора: Время: 16:22. Дата: 16:03:2022
[ 5 ] Доказательство (с /time):
клик
[ 6 ]Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да,конечно.

Kolyan_twink

•• ňåmåľşĸ pľýėŗ •• ôďìʼn
3 Мар 2022
23
3
251
[ 1 ] Ваш игровой Nick_Name: Benjamin_Versetty
[ 2 ] Nick_Name администратора: Willy_Wilman
[ 3 ] Описание ситуации: Ехал за преступником, по ЕПП, преступник уезжал после этого я начал по нему стрелять. Админ выдаёт кик с причиной варн.
[ 4 ] Дата и время наказания/нарушения администратора: Время: 16:22. Дата: 16:03:2022
[ 5 ] Доказательство (с /time):
клик
[ 6 ]Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да,конечно.
Здравствуйте, дико извиняюсь за оффтоп но данный сотрудник ППС сам гнался за мной потому что, я был в розыске и + срывал собеседование, Прошу не выдавать ему варн

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Приветствую.
Опра вашего нарушения -
'click'
У вас было время ударить человека дубинкой, но вы это не сделали. После того, как он сел в машину - вы начали стрелять, хотя у человека не было 6 розыска, соответственно стрелять по человеку не с фулл звездами - дм гос
Ожидайте ответа от старшей администрации

Exclave_Walker

文 Legendary Old Players 文
3 Ноя 2020
447
76
1.546
Приветствую.
Опра вашего нарушения -
'click'
У вас было время ударить человека дубинкой, но вы это не сделали. После того, как он сел в машину - вы начали стрелять, хотя у человека не было 6 розыска, соответственно стрелять по человеку не с фулл звездами - дм гос
Ожидайте ответа от старшей администрации
Я за ним гнался, так-как он срывал собеседование и оскорблял меня, в тот момент я забагался когда нечайно нажал F - по этому и не мог его ударить дубинкой. Прошу понять.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.