Проверено Odin | Sasuke_Biryukov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hi_gitler

6 Окт 2021
19
0
251
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tapochek_Vellside
Ник нарушителя: Sasuke_Biryukov
Что данный игрок нарушил?: обман
Описание ситуации: Договорись с человеком купить кейс за 6,1кк. А он кинул 16кк. логи чекните. Вот все что заскринил. Прощу проследите что бы он не перекинул свое имущество в другой аккаунт. И вопрос, вернут ли мне деньги?
Доказательства (с /time):

Hi_gitler

6 Окт 2021
19
0
251
23
Если что он просто /q и тот Джеймс взял лавку

Mark_Globerov

4 Май 2021
3
0
1.021
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tapochek_Vellside
Ник нарушителя: Sasuke_Biryukov
Что данный игрок нарушил?: обман
Описание ситуации: Договорись с человеком купить кейс за 6,1кк. А он кинул 16кк. логи чекните. Вот все что заскринил. Прощу проследите что бы он не перекинул свое имущество в другой аккаунт. И вопрос, вернут ли мне деньги?
Доказательства (с /time):
Кого блять чел я тебе до этого написал что я офф и потом у меня купишь кейс в итоге я зашел его нет блять и он на меня пиздеть начал, че ты не заскринил где я тебе писал что мне надо офф за молочком отойти.Я оффнулся потом подбегаю к нему и говорю кейс будешь брать он говорит что типо нахуя наебывать и тд, PS(просто за 5 мин до я его назвал нищим я думаю из за этого он хочет меня забанить)

Hi_gitler

6 Окт 2021
19
0
251
23
Кого блять чел я тебе до этого написал что я офф и потом у меня купишь кейс в итоге я зашел его нет блять и он на меня пиздеть начал, че ты не заскринил где я тебе писал что мне надо офф за молочком отойти.Я оффнулся потом подбегаю к нему и говорю кейс будешь брать он говорит что типо нахуя наебывать и тд, PS(просто за 5 мин до я его назвал нищим я думаю из за этого он хочет меня забанить)
из-за этого ник поменял?
да ты гений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.