Отказано Odin | Guff_Kotov | wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Squella

GENERAL GAWS
3 Окт 2021
162
7
846
1. Ваш игровой Nick_Name:Felix_Squella
2. Nick_Name администратора:Guff_Kotov по наводке Wilman
3. Описание ситуации: Отыграл Рп /piss, после чего получаю ТСР от Wilman, по моему мнению это был блат, нет опры - блат, считаю все аргументировано
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16.03.21|14:18
5. Доказательство (с /time): Чпок и готово
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Приветствую
док-ва на вашем фрапсе.
Считаю, что прописывать писс на людей и при этом неуважительно по отношению к ним общаться - нонрп.
Ожидайте ответа от старшей администрации

Felix_Squella

GENERAL GAWS
3 Окт 2021
162
7
846
Почему считаю что блат? А потому что писькал я на wilman и отлетел от него же и уже не 1 раз и постоянно отлетаю от него, как только что-либо делаю в здании ГИБДД

Felix_Squella

GENERAL GAWS
3 Окт 2021
162
7
846
Алло, проснись, моё дело ссать на него или нет, это рп процесс, я могу на улице подойти нассать на человека потому что он мне не нравится, повторюсь ЭТО МОЕ ДЕЛО, жду от тебя опру

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Почему считаю что блат? А потому что писькал я на wilman и отлетел от него же и уже не 1 раз и постоянно отлетаю от него, как только что-либо делаю в здании ГИБДД
Работаю по репорту и по киллисту

Felix_Squella

GENERAL GAWS
3 Окт 2021
162
7
846
Почему опру жду? А потому что мне интересно, тебе кто-то написал и ты по первому зову прилетел в ТСР зажать? Так знай, нечего своих хоз... слушать

Felix_Squella

GENERAL GAWS
3 Окт 2021
162
7
846
Попросил ТП ко мне, чтобы поговорить, ливнул, ну точно гений

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Опровержение у вас на фрапсе, само действие ссать на человека - уже нонрп, то что вы РП отыграли - не дает право ссать на человека, если бы из-за Рп все можно было бы - то и ДМа тоже было бы очень много.
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.