Отказано Nazar_Adigamov | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muradik

8 Мар 2022
32
6
261
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Haggi_Vaggi
Ник лидера: Nazar_Adigamov
Что лидер нарушил?: Неккоректное увольнение. Халатное отношение к должности. Играет с таким "п0*узом"
Описание ситуации: Я в ТСР то есть. И в рацию он сообщает об строе. я спустя 10+- секунд начал писать в рацию, все как надо /r [Е.СВ] Все четко по субординации начал писать. А не прошло и минуты как он написал об начале строя, на меня прилетел увал за прогул. Ммм, я хотел написать. Товарищ Полковник, не смогу явится на строй по причине болезни "ТСР".

Видео(с /time):

Nazar_Adigamov

Старший Сержант ВДВ
25 Фев 2018
602
35
3.326
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Haggi_Vaggi
Ник лидера: Nazar_Adigamov
Что лидер нарушил?: Неккоректное увольнение. Халатное отношение к должности. Играет с таким "п0*узом"
Описание ситуации: Я в ТСР то есть. И в рацию он сообщает об строе. я спустя 10+- секунд начал писать в рацию, все как надо /r [Е.СВ] Все четко по субординации начал писать. А не прошло и минуты как он написал об начале строя, на меня прилетел увал за прогул. Ммм, я хотел написать. Товарищ Полковник, не смогу явится на строй по причине болезни "ТСР".

Видео(с /time):

И Вам Добрый день. Товарищ Генерал , отдал приказ уволить всех тех кто , находиться без формы. Вот и я выполнил приказ! А Вы, находились без формы! Не нужно нарушать правила игры! Думаю мои действие верное. Ожидаем вердикт от Администрации.

ВДВ не пальцем деланы!

Pety_Eagles

ム Администратор | Куратор государственных структур
11 Фев 2019
2.118
440
4.941
www.youtube.com
И Вам Добрый день. Товарищ Генерал , отдал приказ уволить всех тех кто , находиться без формы. Вот и я выполнил приказ! А Вы, находились без формы! Не нужно нарушать правила игры! Думаю мои действие верное. Ожидаем вердикт от Администрации.

ВДВ не пальцем деланы!
Согласен с ответом заместителя, устав частично сделан из правил ФП и КНО, вы попали в турму, за что и были уволены...

Muradik

8 Мар 2022
32
6
261
18
Че, в тюрьму меня посадил НРП-персонаж и это уже можно считать что я не должен был быть уволен. Я бы еще понял если бы на ВЧ приехали ФСБ, и они посадили меня в тюрьму, но нет. Так что да, ждем ответа аадминистратора

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
в рассмотрении Вашей жалобы - отказано.
Пишите исковое заявление в суд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.