Tatul_Malbaro//Norp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Maksyska_Lion
Ник нарушителя: Tatul_Malboro
Что данный игрок нарушил?: НОрп
Описание ситуации: Сел в ламбу а он без рп отыгровки выкинул 2 раза как так(((
Видео(с /time):

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Объясняю Ситуацию: я По РП отыграл что запихнул преступника в Авто [С АХК] Как видно на данном видео , Потом данный человек вытащил моего преступника и сел в машину , Это срыв РП , потому что преступника я держал за руку , а он просто пришел и выкинул его и сам сел в машину УФСБ , Этим я хочу сказать что НОН РП тут не было , так как я отыграл наручники , отыграл что взял его за руку , и отыграл то что запихнул его в Авто , а данный человек под Ником:Maksyska_Lion помешал РП процессу , потом я выкинул его с машины командой /eject id , потому что по РП я запихнул другова преступника в Авто и держал его за руку. Прошу прочитать это Сообщение и понять что НОН РП тут никак не было!!!!!!!

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
И ешё прошу обратить внимание Администраторов на то что: На РП отыгровки по АХК там написано закрыл авто , вопрос как он в машину сел ?
Игрок под ником: Maksyska_Lion сам нон РП шит, потому что Авто я закрыл а он всё ровно сел в Авто ФСБ.

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
И ешё прошу обратить внимание Администраторов на то что: На РП отыгровки по АХК там написано закрыл авто , вопрос как он в машину сел ?
Игрок под ником: Maksyska_Lion сам нон РП шит, потому что Авто я закрыл а он всё ровно сел в Авто ФСБ.
Я до этого в нее сел когда ты еще рп не отыграл,так что не оправдайся

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
На видео видно как написано Tatul Malboro закрыл дверь авто не врите , а имено видно это например на второй секунде
Рп нада везде играть,а машина просто была закрыта я мог спокойно открыть она же не на замок закрыта

Daniil_Milano

13 Апр 2020
599
126
1.236
24
Добрый вечер!
Мой вердикт в жалобе - Отказано, но игрок получит 60 минут деморгана за NonRp
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.