Отказано Artyom_Diorov |СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Rudens

11 Фев 2022
87
15
286
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arthur_Akab
Ник лидера: Artyom_Diorov
Что лидер нарушил?: Уволил за Н.У.
Описание ситуации: Ситуация такая, я был в маске в офисе, но 9-тка решила что в маске нельзя быть, и начал мне приказывать, на мой вопрос "Где написано что запрещено ношение маски" Он так и не ответил.
Видео(с /time): Тык
В случае одобрения жалобы прошу наказать данного сотрудника! Т.к моё увольнение за просто так повторяется 2 раз уже

• Хаха
Реакции: Mikey_Shokerov

Artyom_Diorow

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
21 Ноя 2021
49
9
286
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arthur_Akab
Ник лидера: Artyom_Diorov
Что лидер нарушил?: Уволил за Н.У.
Описание ситуации: Ситуация такая, я был в маске в офисе, но 9-тка решила что в маске нельзя быть, и начал мне приказывать, на мой вопрос "Где написано что запрещено ношение маски" Он так и не ответил.
Видео(с /time): Тык
В случае одобрения жалобы прошу наказать данного сотрудника! Т.к моё увольнение за просто так повторяется 2 раз уже
Уважаемый игрок, начну расписывать ниже

1 Вы нарушили 3.18 Устав, при этом не написано что разрешено ношение ( А также если не запрещено вы нарушили Устав ).
2 Я вам дал шанс и дал выговор но вы это заигнорировали. Пришлось вас уволить. Я вам сказал, при повторном нарушении вы будете - уволены. Но вы так повторяли много раз свое нарушение. вот все док-ва -
Кликабельно

Последнее редактирование:

Patrik_Rudens

11 Фев 2022
87
15
286
25
Я ещё раз говорю, где было нарушение? То что ты приказал, не значит что я должен выполнить это! Если бы ты сказал что бы я убил кого то? То мне это делать бы пришло? или же я бы нарушил 3.18 устава СМИ.
Я сказал, ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО НОШЕНИЕ МАСКИ, вы не показали, и уволили за то что я не собирался её снимать. Дак а почему я должен снять маску, если мне это не запрещено?

Artyom_Diorow

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
21 Ноя 2021
49
9
286
18
Я ещё раз говорю, где было нарушение? То что ты приказал, не значит что я должен выполнить это! Если бы ты сказал что бы я убил кого то? То мне это делать бы пришло? или же я бы нарушил 3.18 устава СМИ.
Я сказал, ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО НОШЕНИЕ МАСКИ, вы не показали, и уволили за то что я не собирался её снимать. Дак а почему я должен снять маску, если мне это не запрещено?
Это не разрешено и не запрещено так что лучше бы послушались приказу старших. ( Написали бы /me снял маску )

Patrik_Rudens

11 Фев 2022
87
15
286
25
Это не разрешено и не запрещено так что лучше бы послушались приказу старших. ( Написали бы /me снял маску )
Вы сами же говорите что не запрещено и увольняете? вы нормальный? ДАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СНЯТЬ ЕСЛИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО?

Artyom_Diorow

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
21 Ноя 2021
49
9
286
18
Вы сами же говорите что не запрещено и увольняете? вы нормальный? ДАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СНЯТЬ ЕСЛИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО?
Вы должны были снять по приказу. А вы были уволены за нарушении Устава 3.18.

Artyom_Diorow

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
21 Ноя 2021
49
9
286
18
Вы должны были снять по приказу. А вы были уволены за нарушении Устава 3.18.
Дополняю: За повторном нарушении Устава вы были уволены. 1 раз я вам ничего не сделал, а вы нарушили 2 раз.

Patrik_Rudens

11 Фев 2022
87
15
286
25
Ладно, спорить не буду, пусть решают Админы.
А ты пока что ответь на нонрп увольнение)

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток!
Ответ от Заместителя - выше
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Artyom_Diorow