Отказано Odin | Zuksus_Minamoto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
1. Ваш игровой Nick_Name: Jason_Manson
2. Nick_Name администратора: Zuksus_Minamoto
3. Описание ситуации: И так начнем. Мне угрожает одна молодая леди грозит оружием и т д,сел я в авто мне прострелили колесо,я написал в репорт о том что данная молодая леди ДМит, администратор взял репорт,она уже не ДМила но! У нее в руках было оружие,около БА - оружие в общественном месте наказуемо,но администратор заблатил леди,так же человек в чате написал "АХАХАХАХ" капсом,администратор не выдал наказание,из этого делаем вывод админ фармит репорты,или блатит
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:
5. Доказательство (с /time): Люблю когда Джесус Мэнсон прыгает на моем..

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Администратора.​

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Доброго времени суток,Оружие в ЗЗ не наказуемо, игрока я наказал потом за Дм когда игрок уже стрелял не в ЗЗ.Капс возможно не заметил.Вы написали в репорт 172 ДМ, Дм я не увидел, на вашем же фрапсе на вас просто наставили оружие

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
ДА и капс написали уже после того как я перестал следить за данным игроком,так как репорт был ДМ, Дм я от игрока не увидел

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Разрешено оружие в ЗЗ, но все также в силе "Оружие в общественном месте". Поясню Больница общественное место,но там есть Зеленая зона, отталкиваясь от правила за оружие в зелёной зоне я не мог наказать игрока,но если бы он отошел на дорогу с оружием, получил бы своё наказание

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Разрешено оружие в ЗЗ, но все также в силе "Оружие в общественном месте". Поясню Больница общественное место,но там есть Зеленая зона, отталкиваясь от правила за оружие в зелёной зоне я не мог наказать игрока,но если бы он отошел на дорогу с оружием, получил бы своё наказание
Уважаемый администратор, подучите что такое общественное место,это место в котором возможно скопление 3+ людей - это уже общественное место. Так же из ЗЗ мы вышли,она была с диглом,но вы решили проигнорировать.

Последнее редактирование:

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
ДА и капс написали уже после того как я перестал следить за данным игроком,так как репорт был ДМ, Дм я от игрока не увидел

Молодец вы,ещё раз доказали свою халатность я специально заехал в ЗЗ что бы меня не убили и написал в реп за помощью,но вы взяли реп посмотрели 5 секунд проигнорили нарушение, и ушли

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Молодец вы,ещё раз доказали свою халатность я специально заехал в ЗЗ что бы меня не убили и написал в реп за помощью,но вы взяли реп посмотрели 5 секунд проигнорили нарушение, и ушли
Когда я взялся за репорт, всё происходило в зз. Я посмотрел что Дма нету, Ган был в зз, было много репортов.Я посмотрел не увидел нарушения пошёл браться за другие репорты, когда много репортов реагируешь на всё быстро.Ждём ответа ст Администрации

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Когда я взялся за репорт, всё происходило в зз. Я посмотрел что Дма нету, Ган был в зз, было много репортов.Я посмотрел не увидел нарушения пошёл браться за другие репорты, когда много репортов реагируешь на всё быстро.Ждём ответа ст Администрации

В ЗЗ не может быть общественного места? Сами то понимаете что пишете?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Мы за оружию в ЗЗ не наказываем.
Закрыто​