1. - Игровой ник: Waka_Rulers
2. - Ник администратора: Scamer_Maralles
3. - Нарушение от администратора: Вмешивание в РП процесс.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На нас было нападение, я был без оружья - побежал брать БТР дабы немного успокоить нападающих на территорию "ВМФ". Когда беру БТР ко мне заходит человек и начинает огонь, я беру поливаю его водой и ТПхается данный администратор и пишет (/b успокойтесь). У меня вопрос: "Как я должен успокоиться если 1. У нас нападение на В/Ч 2. У меня нету оружия, это все находится в багажнике". И после ответа "успокойтесь" он меня подбрасывает (давая пользу человеку убить меня).
А теперь второй вопрос "Вы как встали на пост администратора, не зная правил?".
Тем более этот человек ( то есть игрок ) оскорблял и затрагивал мою МАТЬ.
Куда вы смотрите - не подскажите?
Значит блатить игрока (Со стороны Скамера, брать просто slap игроков и давать что бы игрока убили - что я хочу вам сказать, умно-умно..)
Даже он сам писал "Нападение на ВЧ "РП процесс" ".
( В случае одобрения, прошу возместить компенсацию ).
7. - Доказательство(/time + F8): dokazatelstva (предоставлен спавн и упоминание матери).
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Scamer_Maralles
3. - Нарушение от администратора: Вмешивание в РП процесс.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На нас было нападение, я был без оружья - побежал брать БТР дабы немного успокоить нападающих на территорию "ВМФ". Когда беру БТР ко мне заходит человек и начинает огонь, я беру поливаю его водой и ТПхается данный администратор и пишет (/b успокойтесь). У меня вопрос: "Как я должен успокоиться если 1. У нас нападение на В/Ч 2. У меня нету оружия, это все находится в багажнике". И после ответа "успокойтесь" он меня подбрасывает (давая пользу человеку убить меня).
А теперь второй вопрос "Вы как встали на пост администратора, не зная правил?".
Тем более этот человек ( то есть игрок ) оскорблял и затрагивал мою МАТЬ.
Куда вы смотрите - не подскажите?
Значит блатить игрока (Со стороны Скамера, брать просто slap игроков и давать что бы игрока убили - что я хочу вам сказать, умно-умно..)
Даже он сам писал "Нападение на ВЧ "РП процесс" ".
( В случае одобрения, прошу возместить компенсацию ).
7. - Доказательство(/time + F8): dokazatelstva (предоставлен спавн и упоминание матери).
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.