Отказано ODIN | Pennywise_Denbro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur_Akhmedov

28 Окт 2021
20
1
251
21
1. - Игровой ник: Tim_Deagle
2. - Ник администратора: Pennywise_Denbro
3. - Нарушение от администратора: Блат! Это четко видно.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Каким-то образом увидел нарушение от администратора на форуме, где он одобряет жалобу. У игрока был не фулл фрапс+на самом красивом месте фрапс начинается. То-есть не видно самой ситуации. То-есть, я могу сказать, что данный игрок (СВ) сначала первый дмил и потом данные люди его начали убивать. А могу сказать, что было нападение на ВЧ. И да, откуда информация, что данный игрок состоит в госсе? что у него скин Врача? он могу его купить, ну к слову.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/318645/#post-2264151
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
[Ссылка]
Odin - Tim_Deagle l ДМ гос

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой игрок.
1. Прошло 4 дня с момента проверки жалоб.
2. Факт нарушения имеется на фрапсе.
Всего хорошего, вердикт менять не желаю.

Timur_Akhmedov

28 Окт 2021
20
1
251
21
Ты живёшь одним днём? Если блат был замечен мною, я сразу-же подал на тебя жалобу. Где видно, что игрок срезал фрапс(по правилам, нужен фулл фрапс) +на фрапсе не видна ситуация.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Ты живёшь одним днём? Если блат был замечен мною, я сразу-же подал на тебя жалобу. Где видно, что игрок срезал фрапс(по правилам, нужен фулл фрапс) +на фрапсе не видна ситуация.
ха-ха, где ту блат. мне смешно.
Даже если фрапс обрезан, Вы будучи сотрудником Больницы в маске, находитесь возле военной части. СВшник имеет право начать стрелять без предупреждения.
К тому же, Вы со своим другим стреляли по нему.
Ожидай ответа.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. Статус жалобы - отказано.
Код:
С момента выдачи наказания прошло более 3-ёх дней.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.