Одобрено Mishanya_Deboshirov | Дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asya_Deagle

11 Янв 2022
60
2
1.051
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Robert_Deagle
Ник нарушителя: Mishanya_Deboshirov
Что данный игрок нарушил?: Дм
Описание ситуации: Приехали к офису ВБ. Данный игрок начал стрелять.
Видео(с /time):

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА КАКОЙ ОФИС??? ДИГЛ ИДИ УМОЙСЯ

я в гетто чел. в гетто могут за то что ты посмотришь косо я могу тя ебнуть. так что не базарь тут .
у тя так же музыка на фоне, а может твой дигл спизданул че то на моих братков и я тя ебнул

Asya_Deagle

11 Янв 2022
60
2
1.051
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Robert_Deagle
Ник нарушителя: Mishanya_Deboshirov
Что данный игрок нарушил?: Дм
Описание ситуации: Приехали к офису ВБ. Данный игрок начал стрелять.
Видео(с /time):
Начало дм в 0:38 секунд

Maksimqaaa

30 Сен 2021
199
59
586
22
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА КАКОЙ ОФИС??? ДИГЛ ИДИ УМОЙСЯ

я в гетто чел. в гетто могут за то что ты посмотришь косо я могу тя ебнуть. так что не базарь тут .
у тя так же музыка на фоне, а может твой дигл спизданул че то на моих братков и я тя ебнул
Deboshir clan slab если бы все зайдексы зашли респачини вас бы небыло в живих так что ждите.

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
кого? вы проебали первый АФ, ладно... вторую как говорит бруно вы взяли по приколу. Так закиньтесь дайте пизды. Почему только вы на словах способны показать, что вы сильные? Докажите это на каптах. У нас в соло щербак и виталик чистили на прошлом аф от вас ало

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
кого? вы проебали первый АФ, ладно... вторую как говорит бруно вы взяли по приколу. Так закиньтесь дайте пизды. Почему только вы на словах способны показать, что вы сильные? Докажите это на каптах. У нас в соло щербак и виталик чистили на прошлом аф от вас ало
ок бро. проебали 1 аф. ок с кем не бывает, но зачем брать 2 лидерку и потом писать что вы бы нас выебали? прям ща кидайте весь свой состав и покажите кто на что способен

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.135
7.706
ghetto
в жалобе - одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.