Pennywise_Denbro По всем вопросам - Deboshir clvn Пользователь 16 Сен 2018 3.350 943 6.541 Deboshir clvn 16 Фев 2022 #16 Ahmad_Milano сказал(а): Я без формы,люди откуда знают кто я? Ответ несколько администраторов выше Нажмите, чтобы раскрыть... я имею своё мнение по этой ситуации, с которым согласился Заместитель Главного Администратора
Ahmad_Milano сказал(а): Я без формы,люди откуда знают кто я? Ответ несколько администраторов выше Нажмите, чтобы раскрыть... я имею своё мнение по этой ситуации, с которым согласился Заместитель Главного Администратора
Ahmad_Ahmadov ム Odin | Добрый игрок Пользователь 12 Ноя 2021 1.022 223 2.356 16 Фев 2022 #17 Pennywise_Denbro сказал(а): я имею своё мнение по этой ситуации, с которым согласился Заместитель Главного Администратора Нажмите, чтобы раскрыть... Не поняв сказал "да" ЗГА,но на этом не всё,дальше буду добиваться что бы всё было справедливо Реакции: Pennywise_Denbro
Pennywise_Denbro сказал(а): я имею своё мнение по этой ситуации, с которым согласился Заместитель Главного Администратора Нажмите, чтобы раскрыть... Не поняв сказал "да" ЗГА,но на этом не всё,дальше буду добиваться что бы всё было справедливо
Pennywise_Denbro По всем вопросам - Deboshir clvn Пользователь 16 Сен 2018 3.350 943 6.541 Deboshir clvn 16 Фев 2022 #18 Расписал всю ситуации Куратору сервера в ЛС. Ожидаем ответа от него.
Ahmad_Ahmadov ム Odin | Добрый игрок Пользователь 12 Ноя 2021 1.022 223 2.356 16 Фев 2022 #19 Pennywise_Denbro сказал(а): Расписал всю ситуации Куратору сервера в ЛС. Ожидаем ответа от него. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне дайте ВК этого куратора я тоже хочу рассказать свою версию
Pennywise_Denbro сказал(а): Расписал всю ситуации Куратору сервера в ЛС. Ожидаем ответа от него. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне дайте ВК этого куратора я тоже хочу рассказать свою версию
Danil Bragin Пользователь 5 Июл 2018 35.548 7.312 6.636 Moscow City 16 Фев 2022 #20 Добрый день, уход от РП был. Вы все же сотрудник ФСБ и похищать Вас можно, так же это не людное место. Но так как Вы изначально отсидели уже час (хотя должны были два, как за уход от РП), то наказание сниму. Закрыто. Реакции: Pennywise_Denbro
Добрый день, уход от РП был. Вы все же сотрудник ФСБ и похищать Вас можно, так же это не людное место. Но так как Вы изначально отсидели уже час (хотя должны были два, как за уход от РП), то наказание сниму. Закрыто.