Проверено Odin | Emmanuelqa_Vellside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):David_Aivazovsky
Ник нарушителя:Emmanuelqa_Vellside
Что данный игрок нарушил?: нонрп развод
Описание ситуации: Вообщем, начали торговаться с человеком, приняли решение, что он поставит на табличку за 30 и кто быстрее купит, тот и заберет авто, я ему сказал, мол я с ахк, ну чтоб сразу кинул, но ахк не было, потом приходит 2 человек, я начинаю спамить альт, я покупаю авто, а он поставил за 31кк а не 30 (Тайм код - 3.40)
Доказательства (с /time):

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
21
⚓️ Odessa ⚓️
Описание ситуации: Вообщем, начали торговаться с человеком, приняли решение, что он поставит на табличку за 30 и кто быстрее купит, тот и заберет авто, я ему сказал, мол я с ахк, ну чтоб сразу кинул, но ахк не было, потом приходит 2 человек, я начинаю спамить альт, я покупаю авто, а он поставил за 31кк а не 30 (Тайм код - 3.40)
сразу добавляю, что я ждал кто больше предложит - поставил за 31кк и ждал пока кто-то из вас купит (потому что была конкуренция) кто тебе доктор что ты альт спамил, кстати за оск в жалобе - отказ, закрыто:mad::(:(:(:(:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
21
⚓️ Odessa ⚓️
договор не был ничем закреплен - ни тайм нифига) и договора не было я ждал пока придет другой , поставил за 31 - ты купил, какие вопросы, это и есть цена за этот гелик, но ты перекуп котоы йдрочится за каждый лям)))))))))))))))))))

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
договор не был ничем закреплен - ни тайм нифига) и договора не было я ждал пока придет другой , поставил за 31 - ты купил, какие вопросы, это и есть цена за этот гелик, но ты перекуп котоы йдрочится за каждый лям)))))))))))))))))))
прошу бан фа

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Отказано.
Была конкуренция, да и игрок лично не давал согласия Вам, что продаст именно за 30 миллионов, да и разница миллион не такая уж большая в этом случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.