Lutz_Randalierer | saim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslanqa_Endsiyze

19 Авг 2019
603
311
3.861
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ruslanqalove_Walker
Ник нарушителя: Lutz_Randalierer
Что данный игрок нарушил?: saim
Описание ситуации: ну дает 1 тыку через дерево, затем добивает второй тыкой также через дерево, по трейсерам пуля летит в дерево мда мда
Видео(с /time):

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
ответил в другой жалобе, мой неадекватный друг
рассинхрон может быть хоть 7 пт друк

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
ну хотя б не закидываюсь за тех у кого нет шансов. да и друг слайдами я играю, так как мне удобно, а ты свое видел? там у тебя трайсера на марс летят

Woody_Kotik

6 Фев 2022
21
16
256
25
- че по стрельбе?
Клоун ты у меня просишь софт и не получаешь у ответ нихуя и нашел какой о аим и ебашишь сквозь дерево и ещё и говоришь что у него не пошел Фаст ? Не пишет так не пошел бывает у всех

• Лайк
Реакции: Ruslanqa_Endsiyze

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.866
9.138
7.706
ghetto
В рассмотрении.

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Клоун ты у меня просишь софт и не получаешь у ответ нихуя и нашел какой о аим и ебашишь сквозь дерево и ещё и говоришь что у него не пошел Фаст ? Не пишет так не пошел бывает у всех
расскажешь) софт для гв на монсере, который я у тебя брал у тебя , чтобы покаптиться за слот фиолетовых. если бы я захотел, то я бы взял аркану на лайфтайм , либо экстрим и все терры были бы наши давно. я даю на каптах 3-7 киллов МАКСИМУМ

Последнее редактирование:

Woody_Kotik

6 Фев 2022
21
16
256
25
расскажешь) софт для гв на монсере, который я у тебя брал у тебя , чтобы покаптиться за слот фиолетовых. если бы я захотел, то я бы взял аркану на лайфтайм , либо экстрим и все терры были бы наши давно. я даю на каптах 3-7 киллов МАКСИМУМ
Хахаха куда вам все терры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.