Одобрено Odin | Timofey_Sundwarezz // Nasvaev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Herrington

9 Фев 2022
3
0
251
15
1. - Игровой ник: James_Herrington
2. - Ник администратора: Timofey_Sundwarezz
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания в виде бана.
4. - Дата выдачи наказания: 09.02.22
5. - Время выдачи наказания: 22 с чем-то (точно не помню)
6. - Суть ситуации: Я ездил по ночному городу на машине фракции "МЧС" и решил заехать на б/у авторынок, но у меня там ничего не прогрузилось, я решил там просто поездить и через 2 минуты мне прилетает бан за читы хотя я не читерил, я бы не скачивал стороннее ПО на свой любимый проект.
7. - Доказательства: https://imgur.com/a/UGdvnxm
8. - Готовы ли вы нести наказания за вашу жалобу( Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vladislav_Nasvaev

шахтер
15 Июн 2017
772
96
3.476
25
Добрый вечер, вы таранили людей на рынке с помощью чего то, когда просто врезаешься в машину на такой скорости, они не разлетаются. ссылка

James_Herrington

9 Фев 2022
3
0
251
15
Добрый вечер, вы таранили людей на рынке с помощью чего то, когда просто врезаешься в машину на такой скорости, они не разлетаются. ссылка
Здравствуйте, я этих людей не видел, т.к у меня никого не было потому что у меня слабый компьютер и иногда такое происходит так что я прошу прощения за такое хоть я и не читерил но обещаю что больше никогда не буду так делать и буду просто перезаходить в игру

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: James_Herrington
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.