SuperCampot_Compton I aimbot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SaMuraii

23 Сен 2020
298
19
1.196
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Elenochka_Dedrix
Ник нарушителя: SuperCampot_Compton
Что данный игрок нарушил?: aimbot
Описание ситуации: Гений удалил свой видосик пришлось перезаливать, у чела на своём же фрапсе, мощно дёргает прицел и клеиться хоть бы поменьше поставил бы чтоли, внимательно смотрим как его дёргает, а на втором фрапсе чел ваще гений крмп и сампа вместе взятых дергает на своего типа и на челов за стеной
Видео(с /time): Доква то что это его жб и его фрапс его первый фрапс 1 его второй фрапс 2

Mitsuki_campot

31 Окт 2021
324
75
1.196
18
Прошу прощения за Offtop, но раз жалоба написана на меня отвечу, ролик удался из-за авторских прав, хз почему, дальше почему же так сильно дёргается прицел? Отвечу: я играю с большой сенсой, тоесть вот + 800dpi, далее, если мало док-вы, что играю без софта, то тогда прошу рассмотреть похожую жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/298315/ , далее, на 1фрапсе дефолт тыки хз где тут аим ,2 фрапсе, когда я спамлю с арабки, мы видим, что у меня дёргается прицел, так как челик фастит и двигается, а мне надо как-то перевести на него прицел, с такой сенсой, конечно же я не буду плавно переводить, когда переводил на него прицел, нечаянно попал в своего тимейта, который пробегал, вроде бы всё подробно объяснил, что до как, но если мало док-вы Всегда готов сходить в дс и проверить свой пк и так далее. Также добавлю в сфере крмп/самп около 5 лет, да и смысл мне играть с софтом на своём же фрапсе:confused:.

Последнее редактирование:

Mitsuki_campot

31 Окт 2021
324
75
1.196
18
Прошу прощения за Offtop, но раз жалоба написана на меня отвечу во 2 раз,
Во впервых-есть ли мне смысл заливать ЖБ где на моём фрапсе типо аим?-Нет, это глупо)
Во вторых - Сенса большая, поэтому дёргается прицел
во третих - прицел не липнет, посмотри внимательно, фанат мой личный
Не вывозишь стрельбу иди нафиг!:cool::cool::cool:
:cool:

SaMuraii

23 Сен 2020
298
19
1.196
24
Прошу прощения за Offtop, но раз жалоба написана на меня отвечу во 2 раз,
Во впервых-есть ли мне смысл заливать ЖБ где на моём фрапсе типо аим?-Нет, это глупо)
Во вторых - Сенса большая, поэтому дёргается прицел
во третих - прицел не липнет, посмотри внимательно, фанат мой личный
Не вывозишь стрельбу иди нафиг!:cool::cool::cool:
:cool:
Вау ты жёсткий стрелок оказываеться я завидую омай гад, У тебя прицел перекидываеть на своего чела и на челов которые за стенкой ЭХ думаю болшая сенса так не может

Mitsuki_campot

31 Окт 2021
324
75
1.196
18
Вау ты жёсткий стрелок оказываеться я завидую омай гад, У тебя прицел перекидываеть на своего чела и за челов которые за стенкой ЭХ
честно говоря, я думаю мало док-вы, так как просто переводился на типа, а там тип беребегал

JastinWilliams

9 Ноя 2021
37
6
266
17
где пруфы что он с читом ты сука ахуел блять без пруфов чтото пиздеть сука сын ебучий

• Хаха
Реакции: SaMuraii

SaMuraii

23 Сен 2020
298
19
1.196
24
Прошу прощения за Offtop, но раз жалоба написана на меня отвечу, ролик удался из-за авторских прав, хз почему, дальше почему же так сильно дёргается прицел? Отвечу: я играю с большой сенсой, тоесть вот + 800dpi, далее, если мало док-вы, что играю без софта, то тогда прошу рассмотреть похожую жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/298315/ , далее, на 1фрапсе дефолт тыки хз где тут аим ,2 фрапсе, когда я спамлю с арабки, мы видим, что у меня дёргается прицел, так как челик фастит и двигается, а мне надо как-то перевести на него прицел, с такой сенсой, конечно же я не буду плавно переводить, когда переводил на него прицел, нечаянно попал в своего тимейта, который пробегал, вроде бы всё подробно объяснил, что до как, но если мало док-вы Всегда готов сходить в дс и проверить свой пк и так далее. Также добавлю в сфере крмп/самп около 5 лет, да и смысл мне играть с софтом на своём же фрапсе:confused:.
авторские права ГЕНИЙ ХАХАХАХА

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Мало доказательств.

Закрыто.

Статус