Отказано Joseph Milano | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Ваш игровой ник: Stepan Sinilov
Ник нарушителя: Joseph Milano
Что данный игрок нарушил: увольнение без IC причины + ошибка в отыгровке /me
Описание ситуации: Из-за личной неприязни и без внутриигровой причины уволил, ошибся в РП отыгровке: "волил". Снял форму в рабочее время, тем самым нарушив 3.12 устава: "Запрещено снимать форму во время рабочего дня. Наказание: увольнение". Требую доказательств вины и того, что я конкретно якобы нарушил.

Видео(с /time):

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба в
рассмотрении
Ждем ответа от Заместителя.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Ваш игровой ник: Stepan Sinilov
Ник нарушителя: Joseph Milano
Что данный игрок нарушил: увольнение без IC причины + ошибка в отыгровке /me
Описание ситуации: Из-за личной неприязни и без внутриигровой причины уволил, ошибся в РП отыгровке: "волил". Снял форму в рабочее время, тем самым нарушив 3.12 устава: "Запрещено снимать форму во время рабочего дня. Наказание: увольнение". Требую доказательств вины и того, что я конкретно якобы нарушил.

Видео(с /time):
приветствую, уволил я вас за нарушение устава 3.16(Нарушение правил сервера) ,а именно вы написали в /rb" чмо сливное", что считается оскорблением в OOC, ваше же нарушение можно заметить на первых секундах фрапса.
Думаю опра не нужна т.к нарушение на вашем же фрапсе.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
приветствую, уволил я вас за нарушение устава 3.16,а именно вы написали в /rb" чмо сливное", что читается оскорблением в OOC, ваше же нарушение можно заметить на первых секундах фрапса.
Только что зам сам подтвердил, что заНРПшил. Он не может по РП знать, что я там кому писал. За это наказывает администрация, так как она и есть НРП судья.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
приветствую, уволил я вас за нарушение устава 3.16(Нарушение правил сервера) ,а именно вы написали в /rb" чмо сливное", что считается оскорблением в OOC, ваше же нарушение можно заметить на первых секундах фрапса.
Думаю опра не нужна т.к нарушение на вашем же фрапсе.
Скидывай сюда свою версию фрапса, обязан предоставить опровержение, раз уволил.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Скидывай сюда свою версию фрапса, обязан предоставить опровержение, раз уволил.
Если нарушение на вашем же фрапсе, то я не обязан предоставлять, попросит следящий - предоставлю.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Если нарушение на вашем же фрапсе, то я не обязан предоставлять, попросит следящий - предоставлю.
Скажи-ка, где это написано, умненький такой. А может у тебя его просто нет, раз отказываешься?

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В
жалобе отказано.
Как минимум на вашем фрапсе вижу нарушение устава(3.16)
Нарушение правил сервера - это ООС причина.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.