Ну ладно ждём вирдикт, просто если ты не понимаешь, что такое большая сенса. Просто чел фастит и надо как-то перевести на него прицел с сенсой миллион, попробуй, посмотрим мб у тебя тоже резко аимбот появитсяРасмотрим второй фрапс если сенса большая, как мы видим он в упор арабит чела потом на фарапсе прибегает чел из его же фама аимбот тригериться и сразу кидает прицел на другого чела
Рассинхрон, не? Ладно мне до лампочки, админ сделает вирдикт
чел посмотрим второй откат, посмотрим что ты думаешь у тя три раза кинуло прицел, первый раз за стеной стоял чел ты на него перекинулся, второй раз ты начал арабить приходить твой кент и утебя резко перекидывает на него потом ещё раз на челов за стенкойНу ладно ждём вирдикт, просто если ты не понимаешь, что такое большая сенса. Просто чел фастит и надо как-то перевести на него прицел с сенсой миллион, попробуй, посмотрим мб у тебя тоже резко аимбот появится
И вообще смысл мне откатывать тогда, если я с софтом рублю, совсем балда?чел посмотрим второй откат, посмотрим что ты думаешь у тя три раза кинуло прицел, первый раз за стеной стоял чел ты на него перекинулся, второй раз ты начал арабить приходить твой кент и утебя резко перекидывает на него потом ещё раз на челов за стенкой