Одобрено Odin | [Maga_Escalante]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
1. - Игровой ник: Like_A_Boss
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: выдача наказания без причины.
4. - Дата выдачи наказания: 08.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 13:06
6. - Суть ситуации: Был семейный бизвар против семьи "Komsomolsky" и данный админ Maga_Escalante выдал мне наказание без причины. Хочу увидеть опровержение на моё нарушение.
7. - Доказательство(/time + F8): Тыкс
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Добрый день, уважаемый игрок нашего сервера!
Вот опра - Нажмите

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
Добрый день, уважаемый игрок нашего сервера!
Вот опра - Нажмите
Извините за оффтоп, но там видно как я забежал за скорую, где в меня не могли попасть, а значит "юза в бою нету". Прошу обратить проверяющего что в тот момент я уже не перестреливался и по факту был за объектом.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Возле скорой помощи вы не обращайте внимания
Вы лучше обратите внимания где ящик с патронами вы спрятались но не до конца и юзанули броник
Для того чтобы использовать броник должен пройти хотя бы секунд 2 +- находясь за ОГРАЖДЕНИЕМ без игроков которые хотят вас нейтрализовать
А данный игрок который вас убил с +С уже был наказан час назад может и больше перед тем как вы написали этот текст лучше бы за чатом проследили выдано ли наказание или же нет.

На данном скриншоте мы прекрасно видим как игрок Swagga_Komsomolsky был наказан ВО ВРЕМЯ БИЗВАРА
Ожидайте вердикт от Заместителя Главного Администратора

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
Вы лучше обратите внимания где ящик с патронами вы спрятались но не до конца и юзанули броник
Для того чтобы использовать броник должен пройти хотя бы секунд 2 +- находясь за ОГРАЖДЕНИЕМ без игроков которые хотят вас нейтрализовать
А данный игрок который вас убил с +С уже был наказан час назад может и больше перед тем как вы написали этот текст лучше бы за чатом проследили выдано ли наказание или же нет.

На данном скриншоте мы прекрасно видим как игрок Swagga_Komsomolsky был наказан ВО ВРЕМЯ БИЗВАРА
Жду полный фрапс капта, где будет видно как ты блатишь

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19

Когда я забежал за ящику, то со мной даже рядом не кого не было. Я забежал за укрытие и по мне не кто не стрелял, рядом не кого не было и я не с кем не стрелялся, а то есть это значит что юза в бою не было

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Администратор не будет выдавать предупреждение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.