Одобрено Maxim_Milano l СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodriguez_Rulers
Ник лидера: Maxim_Milano
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Добрый день, сейчас я расскажу очень кратко историю которую я проверял и исследовал час минимум, я удивлен что лидер так легко заблатил человек к себе на 8 ранг, а позже и на 9 отчетника, началось с того что я решил проверить откуда в Сухопутных Войсках появился Gabriel Xovirs, смотрю он активно подает отчеты при Hunter Manchini, последний его отчет был подан на 5 ранг и одобрен Хантером Манчини, я такой ладно, 5 ранг и все, потом резко меня бьет кувалдой кот рядом и спрашивает откуда у данного молодого человека должность подполковника?
Смотрю назначение лидера
Максим Милано 31 января и понимаю что это его друг так как он его активно защищает, позже же Габриель Ховирс меняет никнейм на Габриель Милано, и все становится на свои места, человека назначают на 8 по блату, на моем фрапсе видно что я очень умный и решил перепроверить весь форумник после его отчета на 5 ранг и не увидел не одного сообщения ни от кого на отчет на 6 и 7 ранг, уже исключаем факт смены ника, тогда откуда же появился подполковник?
Видео(с /time): Видео Последний отчет список лидеров

Последнее редактирование:

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
UP: на видео все страницы отчетов, где не видно отчетов на 6 и 7 ранг от любых людей

Wave_Anger

- Война войной, а обед по расписанию.
12 Авг 2021
159
44
536
24
Сирия
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Никакого блата я не совершал, Gabriel_Xovirs(Milano) при моем назначении был на должности Майора. Повысил я его на подполковника из за хорошей работы, а так же огромной помощью в делах СВ. Сменил он ник, по предложению моего заместителя Tom_Milano. Сам же игрок в семье не числится.
Был повышен на полковника, 05.02.2022, так же за отлично проделанную работу.
Если и имеется блат, то точно не от меня, а от прошлого лидера.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
Никакого блата я не совершал, Gabriel_Xovirs(Milano) при моем назначении был на должности Майора. Повысил я его на подполковника из за хорошей работы, а так же огромной помощью в делах СВ. Сменил он ник, по предложению моего заместителя Tom_Milano. Сам же игрок в семье не числится.
Вы полностью ответственны за ст.состав, когда вы пришли на должность генерала вы обязаны проверить блачен ли человек, в итоге он блаченный.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
И это бы не вскрылось без меня

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.222
341
4.081
21
Добрый день, это я вас уволил и вы мне писали в ВК что сольете меня потому что я не дал вам 4 кк " на гелик" док-ва: Тык
На скриншотах видно как вы сами говорите что специально пытаетесь слить меня. Это ваш вк вы сами приложили свой вк в жалобе перейдя по ссылке четко видно что это именно вы. Вердикт- жалоба имеет сливной характер.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
Добрый день, это я вас уволил и вы мне писали в ВК что сольете меня потому что я не дал вам 4 кк " на гелик" док-ва: Тык
На скриншотах видно как вы сами говорите что специально пытаетесь слить меня. Это ваш вк вы сами приложили свой вк в жалобе перейдя по ссылке четко видно что это именно вы. Вердикт- жалоба имеет сливной характер.
Здраствуйте, жалоба подана за блат вас, а не сливные характеры чтоб вас слить, я уже ответил в лс лидеру, что у него 9 блаченная

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
И не видно даже слива, я лишь узнал что вы блаченный, перед этим все проверив)

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
А и да вам дали шанс ответить, и оправдатся, предоставить несуществующие отчеты, а не делать несуществующие факты

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша жалоба - одобрена
Человек был заблачен прошлым лидером/заместителем
Его уволили

• Лайк