Отказано Odin | Cody_Platinum / bronn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keon_Krewaz

8 Апр 2020
70
12
3.136
1. - Игровой ник: Sergei_Kirin
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн "Dm goss".
4. - Дата выдачи наказания: 03.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 19:56:05
6. - Суть ситуации: Работаю в "Тюрьме Строго Режима". Заключённые начали буянить,соответсвенно,я оказал физическое влияние на заключённых.В реальнойже жизни,когда заключённые буянят,их усмеряют,так-же поступил и я. После чего меня наказали с причиной "Dm goss".
7. - Доказательство(/time + F8):
Доказательство
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
1. - Игровой ник: Sergei_Kirin
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн "Dm goss".
4. - Дата выдачи наказания: 03.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 19:56:05
6. - Суть ситуации: Работаю в "Тюрьме Строго Режима". Заключённые начали буянить,соответсвенно,я оказал физическое влияние на заключённых.В реальнойже жизни,когда заключённые буянят,их усмеряют,так-же поступил и я. После чего меня наказали с причиной "Dm goss".
7. - Доказательство(/time + F8):
Доказательство
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Приветствую, опра будет через минут 10.

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Начнём разбираться в ситуации, вы думаете это нормально перебит всех зеков дубинкой и еще ногой в лицо. По рп вы сделать это не могли. Как вы ногу просунули в узкую решётку и пока вы бы просовывали дубинку у вас давно ее отобрали, это считается нон рп.

Keon_Krewaz

8 Апр 2020
70
12
3.136
Не соглашусь с вами,так могу заявить ещё о том, что,была халатность/блат с вашей стороны,так как вы выдали мне наказание за Dm goss,а не за NonRp,так наказали только меня,а тех людей кто был по ту сторону,они должны были быть наказаны за NonRp/Dm (кулак),тем более по "РП" они били руками сквозь решётку,я же в свою очередь бил по рукам (просто система/движок КРМП до полной детализации не дошла).Когда бил ногой/рукой "часть тела была высуната сквозь решётку" (Опять-же,повторюсь,крмп до полной детализации не дошла),А то что я заявил,в выше сказанном о блате/халатности,видно у вас же на "опре",что те люди не были наказаны в отличии от меня

Keon_Krewaz

8 Апр 2020
70
12
3.136
Начнём разбираться в ситуации, вы думаете это нормально перебит всех зеков дубинкой и еще ногой в лицо. По рп вы сделать это не могли. Как вы ногу просунули в узкую решётку и пока вы бы просовывали дубинку у вас давно ее отобрали, это считается нон рп.
Даже если ещё взять другую ситуацию,пример их было 4 человека,против них стоит 2 омоновца в полной "Экиперовке" т.е дубинка/табельное оружие и тд. с их стороны была угроза нашей жизни и мы могли спокойно применить табельное оружие,да и у нас по факту было преимущество,почему они не были наказаны за "Пг-изображение из себя героя" ?

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Не соглашусь с вами,так могу заявить ещё о том, что,была халатность/блат с вашей стороны,так как вы выдали мне наказание за Dm goss,а не за NonRp,так наказали только меня,а тех людей кто был по ту сторону,они должны были быть наказаны за NonRp/Dm (кулак),тем более по "РП" они били руками сквозь решётку,я же в свою очередь бил по рукам (просто система/движок КРМП до полной детализации не дошла).Когда бил ногой/рукой "часть тела была высуната сквозь решётку" (Опять-же,повторюсь,крмп до полной детализации не дошла),А то что я заявил,в выше сказанном о блате/халатности,видно у вас же на "опре",что те люди не были наказаны в отличии от меня
В тср, дм со стороны зеков нет.

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Даже если ещё взять другую ситуацию,пример их было 4 человека,против них стоит 2 омоновца в полной "Экиперовке" т.е дубинка/табельное оружие и тд. с их стороны была угроза нашей жизни и мы могли спокойно применить табельное оружие,да и у нас по факту было преимущество,почему они не были наказаны за "Пг-изображение из себя героя" ?
Спорить не вижу смысла - ожидаем вердикта.

Keon_Krewaz

8 Апр 2020
70
12
3.136
Спорить не вижу смысла - ожидаем вердикта.
Вы же сами сказали "начнём разбираться в ситуации",а сейчас говорите "не вижу смысла спорить",не буду осуждать ваши действия,но вы разберитесь уже,спорите вы со мной или разбираетесь.Хорошо, ожидаем вердикта.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Единственное, что администратору стоило более корректно указать причину выдачи наказания - NonRP cop.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.