Одобрено Ruden_Capone | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ilay_Pozoyski
Ник лидера: Ruden_Capone
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Написал жалобу на игрока как сотрудник ВМФ угнал у моего напарника урал, лидер отказывает жалобу причина пишите жалобу на государственных организаций,в данном разделе наказывают за регламент который нарушил, зачем мне он ?если я писал жалобу на сотрудника который нарушил устав и требую его уволить.
Видео(с /time): клик ссылка на жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/308863/post-2212067 https://forum.namalsk-rp.ru/threads/308863/post-2212067

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ruden_Capone

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ilay_Pozoyski
Ник лидера: Ruden_Capone
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Написал жалобу на игрока как сотрудник ВМФ угнал у моего напарника урал, лидер отказывает жалобу причина пишите жалобу на государственных организаций,в данном разделе наказывают за регламент который нарушил, зачем мне он ?если я писал жалобу на сотрудника который нарушил устав и требую его уволить.
Видео(с /time): клик ссылка на жалобу клик
Ой извините, я перепутал жалобы сейчас пересмотрю жалобу.

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Ой сразу пересмотрели как жалобу написал , "отказ, на фрапсе нету доказательств то что это ваш урал. + как вы сказали что у вашего у ваше сотрудника украли пусть этот сотрудник и напишет жалобу."
на фрапсе видно как он грузит урал метал а ваш сотрудник просто стоит

• Лайк
Реакции: Ruden_Capone

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
на счёт того сотрудника он не будет писать , буду писать я это не где запрещено всё равно видно нарушения

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Ой сразу пересмотрели как жалобу написал , "отказ, на фрапсе нету доказательств то что это ваш урал. + как вы сказали что у вашего у ваше сотрудника украли пусть этот сотрудник и напишет жалобу."
на фрапсе видно как он грузит урал метал а ваш сотрудник просто стоит
Просто стоять не запрещено. + у вас на фрапсе видно как вы дм госс

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Он стоит ничего ничего не делает ,мой напарник грузит метал в урал и потом он угоняет ты считаешь это нормально?

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Попрошу заметить о халатности лидера Imgur: The magic of the Internet , я загрузил видео как напарник привёз урал и мне отказали даже не смотрел доказательство проверяет на отвали

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Попрошу заметить о халатности лидера Imgur: The magic of the Internet , я загрузил видео как напарник привёз урал и мне отказали даже не смотрел доказательство проверяет на отвали
Такс.. Давайте начнем с того что я не могу быть уверенным что это ваш урал + может ваш сотрудник тоже украл данный урал. к слову зачем вы начали стрелять по уралу? если это считается дм-госс Ждем ответа админа.

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Такс.. Давайте начнем с того что я не могу быть уверенным что это ваш урал + может ваш сотрудник тоже украл данный урал. к слову зачем вы начали стрелять по уралу? если это считается дм-госс Ждем ответа админа.
Не написано что наш урал , но видно как сотрудник привез его и загружал и видно как его угнали, на счёт дм госс нету тут я в зз был урона не было + отбивал свой урал

Последнее редактирование:

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Не написано что наш урал , но видно как сотрудник привез его и загружал и видно как его угнали , ДМ госс нанесения урона , урона не было так как был в ЗЗ ,
Ага, хорошо посмотрим ответ от администрации

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Скажите тайм-коды нарушения​

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Здравствуйте, тайм код нарушения 6,10 как угонают наш урал
0.16 видно как наш человек пригоняет урал

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша жалоба - одобрена
Лидер перепроверит жалобу и накажет сотрудника.

В следующий раз указывайте тайм-код нарушения в жалобах
Закрыто

• Лайк
Реакции: Ilay_Respachini
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.