Проверено Vladik_Limba | Нарушение устава/Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Hardware

ム Odin | Администратор 4-го уровня / ГС Общ ム
6 Окт 2020
862
96
1.596
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danek_Wally
Ник лидера: Vladik_Limba (зам)
Что лидер нарушил?: Н.У
Описание ситуации: Я приехал на биржу на 5 секунд посмотреть есть кто там нет, до этого зам говорил кто не редачит уволен. я приехал на биржу и вижу там заместителя который скупает/продаёт в/в это видно на фрапсе. Так же начал врать что он приехал сюда за сотрудником потом ему сказали, потом он начал писать в рацию что я забыл на бирже когда он сам там находился. просьба разобратся с замом и наказать его. я НЕ Отрицаю своё нарушение. Глава 2. Обязанности сотрудника. 2.5 Сотрудник обязан во время рабочего дня быть на рабочем месте и редактировать объявления (/news). 3.7 Во время рабочего дня категорически запрещено посещать игорные заведенья, авторынок, автосалон.
Видео(с /time): https://youtu.be/qDuXk5VDltM time cod 0:16-0:55 2:23-2:47 3:48-4:45

Danek_Hardware

6 Окт 2020
862
96
1.596
26
Как говорили старшие пример младшим

Vladik_Limba

3 Дек 2017
199
50
5.156
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danek_Wally
Ник лидера: Vladik_Limba (зам)
Что лидер нарушил?: Н.У
Описание ситуации: Я приехал на биржу на 5 секунд посмотреть есть кто там нет, до этого зам говорил кто не редачит уволен. я приехал на биржу и вижу там заместителя который скупает/продаёт в/в это видно на фрапсе. Так же начал врать что он приехал сюда за сотрудником потом ему сказали, потом он начал писать в рацию что я забыл на бирже когда он сам там находился. просьба разобратся с замом и наказать его. я НЕ Отрицаю своё нарушение. Глава 2. Обязанности сотрудника. 2.5 Сотрудник обязан во время рабочего дня быть на рабочем месте и редактировать объявления (/news). 3.7 Во время рабочего дня категорически запрещено посещать игорные заведенья, авторынок, автосалон.
Видео(с /time): https://youtu.be/qDuXk5VDltM time cod 0:16-0:55 2:23-2:47 3:48-4:45
Во первых, мне сказали, что кто-то наш на бирже. Я приехал, и никого небыло, я подождал, и увидел ты на биржу приехал, так вот. Это Н.У, просто так не увольняю

• Хаха
Реакции: Waldemar_Evans

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Здравствуйте, я тоже являюсь Заместителем СМИ и имею право ответить.
На Владике была маска, по РП не видно, кто это :D

Danek_Hardware

6 Окт 2020
862
96
1.596
26
Здравствуйте, я тоже являюсь Заместителем СМИ и имею право ответить.
На Владике была маска, по РП не видно, кто это :D
Тогда меня тоже должно было быть не видно ведь я тоже был в маске

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.