Проверено James_Dragon I ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carterqa

Чашку чая не скучая
31 Дек 2018
337
32
3.076
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ali_Cameron
Ник лидера: James_Dragon
Что лидер нарушил?: Халатность
Описание ситуации: Я гражданин который прибыл на территорию ФСБ ( в здание) и от сотрудников и от него не было никакой реакции (видео снизу)
Видео(с /time):

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ali_Cameron
Ник лидера: James_Dragon
Что лидер нарушил?: Халатность
Описание ситуации: Я гражданин который прибыл на территорию ФСБ ( в здание) и от сотрудников и от него не было никакой реакции (видео снизу)
Видео(с /time):
С таким человеком как вы здароваться смысла нету.Намеренный слив лидера запрещён это во первых.Во вторых как мы видим я был в афк и от меня халатности не может быть никакой так как с составом ещё полностью не знаком.Удачи в сливе меня. По вашим ЖБшкам увидим кто из нас обиженка.Я думаю вы просто обиделись что вас человек не смог встать Лиду. По вашему мнению Лидерку не может занимать какой-то другой человек, а ее занимать Только должны знаменитости. Удачи в сливе

Carterqa

Чашку чая не скучая
31 Дек 2018
337
32
3.076
С таким человеком как вы здароваться смысла нету.Намеренный слив лидера запрещён это во первых.Во вторых как мы видим я был в афк и от меня халатности не может быть никакой так как с составом ещё полностью не знаком.Удачи в сливе меня. По вашим ЖБшкам увидим кто из нас обиженка.Я думаю вы просто обиделись что вас человек не смог встать Лиду. По вашему мнению Лидерку не может занимать какой-то другой человек, а ее занимать Только должны знаменитости. Удачи в сливе
и обиженка в данной ситуации вы, так как вам отказали за слабые улучшения, а вы написали жалобу

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
на кого мне айди и таб , если вас в игре даже бы не было, то это вам могут дать людей за сотрудников
Вот обманывать не нужно в игре я был когда вы вошли на территорию ФСБ.Вроде как взрослый человек сами льёте жб.

• Лайк
Реакции: Johan_Exelent
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.