Одобрено Babushka_Kotikova|| Дм госс Норп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Grifer

30 Окт 2021
170
32
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksyska_Lion
Ник нарушителя: Babushka_Kotikova
Что данный игрок нарушил?: Норп коп дм госс
Описание ситуации: Все на фрапсе
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksyska-Lion
Ник нарушителя: Babushka_Kotikova
Что данный игрок нарушил?: Норп коп дм госс
Описание ситуации: Все на фрапсе
Видео(с /time):
Фрапсы слишком короткие, что-бы выдать наказание. Забрал права по причине 3.6 КоАП(Управление ТС в состояние алкогольного опьянение), что является РП причиной. Ты был ООП, я имел право открыть огонь, т.к. мы были в поле, то есть людей рядом не было.

Maksyska_Grifer

30 Окт 2021
170
32
386
26
Фрапсы слишком короткие, что-бы выдать наказание. Забрал права по причине 3.6 КоАП(Управление ТС в состояние алкогольного опьянение), что является РП причиной. Ты был ООП, я имел право открыть огонь, т.к. мы были в поле, то есть людей рядом не было.
Еще раз в тебя оденут наручники и растреляют в поле это рп причина по твоему? И да кстате как ті узнал что я опп без фооторобота? И причем люди тут ети фрапсы полные доквы.Мм а как ты узнал я пьян? ты меян проверял или че?

Последнее редактирование:

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
Еще раз в тебя оденут наручники и растреляют в поле это рп причина по твоему? И да кстате как ті узнал что я опп без фооторобота? И причем люди тут ети фрапсы полные доквы
На фрапсе видно, что я вел за тобой погоню, или я по твоему просто ехал по полю и решил тебя повязать?

• Лайк
Реакции: Maksyska_Grifer

Maksyska_Grifer

30 Окт 2021
170
32
386
26
Ты просто гений растрел в наручниках это рп ну при сталине может это было нормально но сейчас точно нет

Maksyska_Grifer

30 Окт 2021
170
32
386
26
На фрапсе видно, что я вел за тобой погоню, или я по твоему просто ехал по полю и решил тебя повязать?
ну во 1 по чату видно ты мне не давал предупреждения а затаранил меня одел нраучники забрал права и растрелял в них же

Maksyska_Grifer

30 Окт 2021
170
32
386
26
Ты мне скажи растрел в наручниках это рп ситуация? просто я не понимаю что ты пишешь что не достаточно наказать

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Игрок получит наказание.
Закрыто.