Молодой давай не ври что я там говорил. 1- я проводил стой и сказал кто будет плохо себя вести будет мыть толчки. Не какой речи против как вы сказали "Чурок" не-было и если это не так то я требую фрапс/скринНе вижу в этом не чего оскарбляющего и как понимать затрагивание родни если я спрошу у тебя есть мама тоже мне бан прилетит ?
как всё было я ехал на базу тут Руден говорит на складе какие-то чурки стоят , замочите их на**й
Я начал смеятся и сразу представил эту ситуацию и написал как бы сказала моя мама :)
!!!! Не в коем случие не хотел не кого обидеть не Рудена, и темболее его родню !!!!
Хорошо , тогда киньте док-ва что вы это не говорилиМолодой давай не ври что я там говорил. 1- я проводил стой и сказал кто будет плохо себя вести будет мыть толчки. Не какой речи против как вы сказали "Чурок" не-было и если это не так то я требую фрапс/скрин
Ты чё совсем? какие док-ва я не фрапшу/скриню всё что говорю и я такого не говорил я попросил тебя скинуть это если ты не понял.Хорошо , тогда киньте док-ва что вы это не говорили
+ на скрине видно что я провожу строй и не какого нападения на склад нетуХорошо , тогда киньте док-ва что вы это не говорили
Ты чё совсем? я тебя попросил покажи где я сказал про чурок?1. На скриншоте не видно сам склад а нападение проходит в масках так что на карте их не видно
2. Вы сказали про чурок в рацию
3. Прошу уважительно ко мне относится
Вы что бредите ?Ты чё совсем? я тебя попросил покажи где я сказал про чурок?
И ты мне сливом не грозись а то ещё и за это отлетишь
Брежу? Нет а вот ты уже поплатился:) Как на душе хорошо сталоВы что бредите ?