Одобрено Maikl_Cameron | Упом.родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ruden_Capone
Ник нарушителя: Maikl_Cameron
Что данный игрок нарушил?: Упомянул родню
Описание ситуации: Стою делаю стой а он пишет такое в /rb чат

Видео(с /time): Клик

Daniil_Rewayzze

29 Дек 2021
34
6
16
25
Не вижу в этом не чего оскарбляющего и как понимать затрагивание родни если я спрошу у тебя есть мама тоже мне бан прилетит ?
как всё было я ехал на базу тут Руден говорит на складе какие-то чурки стоят , замочите их на**й
Я начал смеятся и сразу представил эту ситуацию и написал как бы сказала моя мама :)

!!!! Не в коем случие не хотел не кого обидеть не Рудена, и темболее его родню !!!!

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Не вижу в этом не чего оскарбляющего и как понимать затрагивание родни если я спрошу у тебя есть мама тоже мне бан прилетит ?
как всё было я ехал на базу тут Руден говорит на складе какие-то чурки стоят , замочите их на**й
Я начал смеятся и сразу представил эту ситуацию и написал как бы сказала моя мама :)

!!!! Не в коем случие не хотел не кого обидеть не Рудена, и темболее его родню !!!!
Молодой давай не ври что я там говорил. 1- я проводил стой и сказал кто будет плохо себя вести будет мыть толчки. Не какой речи против как вы сказали "Чурок" не-было и если это не так то я требую фрапс/скрин

Daniil_Rewayzze

29 Дек 2021
34
6
16
25
Молодой давай не ври что я там говорил. 1- я проводил стой и сказал кто будет плохо себя вести будет мыть толчки. Не какой речи против как вы сказали "Чурок" не-было и если это не так то я требую фрапс/скрин
Хорошо , тогда киньте док-ва что вы это не говорили

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Хорошо , тогда киньте док-ва что вы это не говорили
Ты чё совсем? какие док-ва я не фрапшу/скриню всё что говорю и я такого не говорил я попросил тебя скинуть это если ты не понял.

Daniil_Rewayzze

29 Дек 2021
34
6
16
25
1. На скриншоте не видно сам склад а нападение проходит в масках так что на карте их не видно
2. Вы сказали про чурок в рацию
3. Прошу уважительно ко мне относится

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
1. На скриншоте не видно сам склад а нападение проходит в масках так что на карте их не видно
2. Вы сказали про чурок в рацию
3. Прошу уважительно ко мне относится
Ты чё совсем? я тебя попросил покажи где я сказал про чурок?
И ты мне сливом не грозись а то ещё и за это отлетишь

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Игрок получит наказание за затр.родных.