Отказано Katana_Dobrovolsky | оск род

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Morris

21 Янв 2022
8
0
1
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alex_Morris
Ник нарушителя: Katana_Dobrovolsky
Что данный игрок нарушил?: оск род
Описание ситуации: Начал работать, загружал урал, и тут появилось оно и начало выкидывает с машины не давая нормально работать, написал в репорт, а админам наплевать. После я не стерпел и начал его оскать на что он ответил мать твоя
Видео(с /time):

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Описание ситуации: Начал работать, загружал урал, и тут появилось оно и начало выкидывает с машины не давая нормально работать, написал в репорт, а админам наплевать. После я не стерпел и начал его оскать на что он ответил мать твоя
Видео(с /time):
Здраствуйте не уважаемый игрок,как всем известно в намальске плохой звук,у не которых игроков,так же с моей стороны оск родни не было,сожелею вам,что вы плакаться пришли,ну упом родни в рп чат не наказуем.

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Видео(с /time):
Не стоит обманывать,на данном проекте,Завуалированное оскорбление родных,или их под текст,не наказуем,наказуем только оск родни,с моей стороны было упом родни.Затрагивание родных (ООС) | наказуем,в рп не наказуем.

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
P.S Пересмотрев фрапс,увидел просто вопрос вопрос был,"Ты даун?",бб-и не плачьте.А и ещё извини,жалоба не по форме,так как обрезанная,а это уже монтаж,так же нету пробивки /id,так же TAB,на данной фиксации я есть в игре,а это нарушение формы,жалобы
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
Нт,очень хорош монтаж,со звуком вставленным,спасибо за идею.

Последнее редактирование:

Artemych_Escalante

21 Янв 2022
470
88
1.906
25
ебальник закрой сын чучмека и не плачь, я твоей матери зубы выбил и кишки вырезал

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Видео(с /time):
Так же в жалобе,присуствует,обман администрации.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, отказано, не вижу tab and id

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.