Одобрено Odin | Furry_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.613
819
6.691
1. - Игровой ник: Dima_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Furry_Wilman
3. - Нарушение от администратора: блат/ пофигическое отношение к своей должности.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Отъезжал от заправки, за мной поехала машина с 2 человеками. 1 человек - ЕППшил, 2 человек - ДМил. Написал в репорт что-бы их наказали, но... Если не ошибаюсь, то там люди сидели с фамилией Wilman ,администратор не стал их наказывать, мол не увидел ID. Когда ты заходил в /re, то я был от них не так далеко и ID бы ты увидел 100%. После того, как я написал в /b - администратор оффнулся.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Viktor_Foorsovsky

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Добрый день. Я не вру :) Позже скину доказательства того, что у меня был отключен ВХ и я не успел повернуть мышкой, чтобы увидеть ID

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.613
819
6.691
Добрый день. Я не вру :) Позже скину доказательства того, что у меня был отключен ВХ и я не успел повернуть мышкой, чтобы увидеть ID
Это исключительно ваши проблемы, что у вас было включено, что нет. Нарушение было и наказать вы были обязаны, вы это не сделали, также после этого всего вы сразу же оффнулись.

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Это исключительно ваши проблемы, что у вас было включено, что нет. Нарушение было и наказать вы были обязаны, вы это не сделали, также после этого всего вы сразу же оффнулись.
А что я должен был сделать? Догнать бы я их не успел. Вы ссылаетесь на Блат, но блата никакого нет. Сейчас пересмотрю фрапс, если где то мелькнул их ID, то выдам наказание.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.613
819
6.691
А что я должен был сделать? Догнать бы я их не успел. Вы ссылаетесь на Блат, но блата никакого нет. Сейчас пересмотрю фрапс, если где то мелькнул их ID, то выдам наказание.
Вы должны были их наказать, для этого у администратора все есть, но вы этим не пользуетесь. Не пользуетесь - исключительно ваши проблемы. Также после этого, если не ошибаюсь, эти же люди подъезжали и нанесли урон.

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Вы должны были их наказать, для этого у администратора все есть, но вы этим не пользуетесь. Не пользуетесь - исключительно ваши проблемы. Также после этого, если не ошибаюсь, эти же люди подъезжали и нанесли урон.
После этого, я пошел помогать другим игрокам, т.к думал, что на этом закончилось и больше они не будут ДМить... Пересмотрел фрапс и на 1 кадре видны Ники, но кто ДМил и кто ЕППшил не разобрать. Если куратор ответит, что оба будут наказаны -> будут наказаны.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.613
819
6.691
Вот фрапс - Клик
Там сидели не Wilman :)
Вот вы на своём фрапсе подтвердили вашу халатность к должности, вы видели что игроки по мне стреляю - наказание не было выдано ни 1 , ни 2. Уже заблатили 2х человек. И сколько таких же игроков как они остались без наказания?

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Вот вы на своём фрапсе подтвердили вашу халатность к должности, вы видели что игроки по мне стреляю - наказание не было выдано ни 1 , ни 2. Уже заблатили 2х человек. И сколько таких же игроков как они остались без наказания?
Я вам говорю, что я не увидел ID в тот момент, щас увидел их ID, но не понятно ничего. PS С тачпада играть трудновато. Ожидаем ответа от куратора

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.613
819
6.691
Я вам говорю, что я не увидел ID в тот момент, щас увидел их ID, но не понятно ничего. PS С тачпада играть трудновато. Ожидаем ответа от куратора
Ещё раз повторяю и больше не буду.
1) Для этого есть WH, WH - разрешён администрации. Что вы им не пользуетесь - исключительно ваши проблемы.
2) 2 игрока нарушали правила сервера на ваших глазах - подтвердили своим фрапсом.
3) Что игроки не получили наказание - есть на вашем фрапсе, а так же следующие секунды - на моём.
С чего именно вы играете - также ваши проблемы, работа должна выполняться качественно, а не как вы её выполняете.
Чем вы пользуетесь и чем не пользуетесь - тоже ваши проблемы.
Удачи.

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Ещё раз повторяю и больше не буду.
1) Для этого есть WH, WH - разрешён администрации. Что вы им не пользуетесь - исключительно ваши проблемы.
2) 2 игрока нарушали правила сервера на ваших глазах - подтвердили своим фрапсом.
3) Что игроки не получили наказание - есть на вашем фрапсе, а так же следующие секунды - на моём.
С чего именно вы играете - также ваши проблемы, работа должна выполняться качественно, а не как вы её выполняете.
Чем вы пользуетесь и чем не пользуетесь - тоже ваши проблемы.
Удачи.
Ожидаем ответа от Куратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Будет бдительнее.