Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
1. - Игровой ник: Clody_Livingston
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Не согласен с ответом в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Залили на меня жалобу где я якобы "сливаю" аккаунт. На фрапсе ничего не понятно, а администратор одобряет жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8): Вам сюда
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Ну так если Вам ничего не понятно на фрапсе, не значит что остальные такие же
Мне и многим администраторам там прекрасно видно, как Вы забираете водительские права у игроков.
Это не первая ситуация. Глядя на посты Вашей группы можно сделать вывод, что Вы этим гордитесь.

Очень умно гордиться этим.
Посидите в бане и подумайте хорошенько над своим поведением, думаю такого больше не повторится с вашей стороны.

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
Приветствую.
Мне и многим администраторам там прекрасно видно, как Вы забираете водительские права у игроков.
Это не первая ситуация. Глядя на посты Вашей группы можно сделать вывод, что Вы этим гордитесь.

Посидите в бане и подумайте хорошенько над своим поведением, думаю такого больше не повторится с вашей стороны.
Где пруф, что я забрал права, может я просто отыграл рп? Для выдачи наказания слишком мало док-в. Забирал права с рп причиной, на видео видно только то, что я забрал права у одного человека, если другие не согласны, то пускай льют жб

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
Приветствую.

К тому-же группа не моя, и гордиться тем, что в название фамы, в которой ты состоишь есть "Clvn" тож не очень.

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ГА.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Приветствую.

Здрасте и простите на оффтоп но я хочу донести информацию что игрок продолжает забирать права и дмить и создал акк по ником Babushka_Kotikova можете чекнут айпи а доквы что он продалжает Вот

• Хаха
Реакции: Romashqa_Kotikov и Ega

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
Здрасте и простите на оффтоп но я хочу донести информацию что игрок продолжает забирать права и дмить и создал акк по ником Babushka_Kotikova можете чекнут айпи а доквы что он продалжает Вот
Снесите форумник пжжпжпжпжжпжп

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, наказание будет выдано на 7 дней
если продолжите забирать, аккаунт может быть деактивирован или выдан ЧСП
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.