Проверено Kingsmen_Richten | Махинация с аккаунтом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandro_Benson
Ник нарушителя: Kingsmen_Richten
Что данный игрок нарушил?: Махинация с аккаунтом
Описание ситуации: Передал свои вещи с аккаунта на аккаунт, либо через друзей, либо сам через дом или акк. Его основа была Kingsman_Richten, которую забанили из-за варнов жалоб.
Видео(с /time):

Sheikh_Richten

2 Янв 2022
20
3
451
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandro_Benson
Ник нарушителя: Kingsmen_Richten
Что данный игрок нарушил?: Махинация с аккаунтом
Описание ситуации: Передал свои вещи с аккаунта на аккаунт, либо через друзей, либо сам через дом или акк. Его основа была Kingsman_Richten, которую забанили из-за варнов жалоб.
Видео(с /time):
Дам тебе ответ по поводу твоей Жалобы на "Махинацию с Аккаунтом" И так.. Этот аккаунт был создан ещё Полтора Месяца назад, что по поводу Бирки/Аксессуара. Бирка у меня была - и до сих пор есть, а Катану мне подарили на Новый Год.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Дам тебе ответ по поводу твоей Жалобы на "Махинацию с Аккаунтом" И так.. Этот аккаунт был создан ещё Полтора Месяца назад, что по поводу Бирки/Аксессуара. Бирка у меня была - и до сих пор есть, а Катану мне подарили на Новый Год.
суд разберется

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Вопрос, а Суд будет разбираться в твоем "Не мужчинском" поступке.
сюдя по твоей агресси я уверен что все это ты перекинул админы проверят по логам да и не стоит меня оскать не я играл с читами кода не мог тащить

Sheikh_Richten

2 Янв 2022
20
3
451
25
сюдя по твоей агресси я уверен что все это ты перекинул админы проверят по логам да и не стоит меня оскать не я играл с читами кода не мог тащить
Ты не можешь определить Агрессию от Факта , мы слишком сильно задушили вас, а вы со слезами на Глазах - попросили Нейтральности, а ты заливаешь Жб на меня.. так как я слишком сильно тебя отпинал, бывает.

Sheikh_Richten

2 Янв 2022
20
3
451
25
А по поводу Читов, да, ты используешь приватный (aim) И это подтвердил знакомый, но я не стану доказывать, что ты с ним играешь и т.д так как ты его удалишь , что нибудь ещё сделаешь, ну ты Крыса (Не обижайся) что нибудь придумаешь. А ты мне говоришь, Что играю с читами я, а я даже готов был пойти на проверку моего ПК. P.S Clown

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Ты не можешь определить Агрессию от Факта , мы слишком сильно задушили вас, а вы со слезами на Глазах - попросили Нейтральности, а ты заливаешь Жб на меня.. так как я слишком сильно тебя отпинал, бывает.
Вот насчет того просили мы или нет разберёмся не забудем кто кого убивал в кк не будет оффтопить я тоже могу пойти на любую проверку от админов

Sheikh_Richten

2 Янв 2022
20
3
451
25
Вот насчет того просили мы или нет разберёмся не забудем кто кого убивал в кк не будет оффтопить я тоже могу пойти на любую проверку от админов
Ты думаешь aim сложно различить от стрельбы без него , ахах, ты серьезно, да тебе в КВН нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.