Отказано Alexx_Howard / T.Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sweet_Hove

28 Дек 2021
44
0
1.031
26
1. - Игровой ник: Sweet_Ubert
2. - Ник администратора: Tony_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 12.01.22
5. - Время выдачи наказания: 19:17
6. - Суть ситуации: Играл в компьютерном клубе с друзьями, использовал обычный +с через TAB о котором все знают, стрелял от первого лица, и прилетает блокировка на 30 дней. Всегда старшие администраторы садили за данный +с на 60-90 минут не в зоне "КК" Если надо, могу выйти на проверку и продемонстрировать данный баг +с через TAB но он не является никак Авто +с , готов пройти проверку
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Здравствуйте, вы ещё может 15 жалоб перезальёте? Вам дали уже ответ в прошлой жалобе, и его врятли изменят
Ссылка на жалобу: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/300667/#post-2166433
На будущее, чтобы в такие ситуации не поподать и не перезаливать жалобы, играйте без АХК, софтов и т. Д

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Извиняюсь за оффтоп.
Но лол, Тони, ты банишь чела за быстрый фаст с фрапсом 30 секунд... Ты вообще видел как стреляют с автухой?)
+ банишь человека со 136кк на руках. Скорее всего это его основа. Проверьте его на ППВ. Если аккаунт его, то какой дурак со 136кк будет качать автуху, ради того, чтобы поиграть в КК за максимум 300к)) Чел предоставил тебе фрапсы все. В чём вопрос?

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Извиняюсь за оффтоп.
Но лол, Тони, ты банишь чела за быстрый фаст с фрапсом 30 секунд... Ты вообще видел как стреляют с автухой?)
+ банишь человека со 136кк на руках. Скорее всего это его основа. Проверьте его на ППВ. Если аккаунт его, то какой дурак со 136кк будет качать автуху, ради того, чтобы поиграть в КК за максимум 300к)) Чел предоставил тебе фрапсы все. В чём вопрос?
Выдайте бан фа данному человеку, поверьте я знаю как используется авто +с, АХК. И знаю как оно проявляется

Sweet_Hove

28 Дек 2021
44
0
1.031
26
Здравствуйте, вы ещё может 15 жалоб перезальёте? Вам дали уже ответ в прошлой жалобе, и его врятли изменят
Ссылка на жалобу: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/300667/#post-2166433
На будущее, чтобы в такие ситуации не поподать и не перезаливать жалобы, играйте без АХК, софтов и т. Д
Добрый вечер, наконец-то дождался вашего ответа, я повторюсь что я не использовал Auto +c bug , данный +С вид был использован через "TAB" о котором многие знают и он никак не запрещен а если бы был бы и запрещен то я бы не воспользовался данным багом. В качестве доказательств готов выйти на полную проверку, и показать как это работает. Я не вижу нарушений от моего лица.

Sweet_Hove

28 Дек 2021
44
0
1.031
26
Можете ещё раз
скинуть опровержение моей стрельбы?

Sweet_Hove

28 Дек 2021
44
0
1.031
26
Можете суда ещё раз скинуть? Пожалуйсто

Sweet_Hove

28 Дек 2021
44
0
1.031
26
Если вы не хотите ещё раз скинуть опру, то я скажу так, что на видео видно как у меня бывает случаи где я ошибаюсь в кнопках и не производится выстрел, тем самым доказывает тот факт что я не использовал Auto +c bug. Но я хотел что бы вы все-же скинули опровержение ещё раз

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
На видео видно как у меня бывает случаи где я ошибаюсь в кнопках и не производится выстрел, тем самым доказывает тот факт что я не использовал Auto +c bug. Повторюсь
Как раз таки данные моменты показывают то, что используется либо авто +с, либо ахк. В момент заканчивая патрон вы начинаете приседать.

Sweet_Hove

28 Дек 2021
44
0
1.031
26
Как раз таки данные моменты показывают то, что используется либо авто +с, либо ахк. В момент заканчивая патрон вы начинаете приседать.
В момент когда заканчиваются патроны, я отбегаю на небольшое расстояние и нажимаю Q тем самым обновляю свою обойму и начинаю снова стрелять, вы сами можете это заметить

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
В момент когда заканчиваются патроны, я нажимаю Q тем самым обновляю свою обойму и начинаю снова стрелять
В момент закачивания пт вы начинаете приседать, т.к работает авто +с.
Не пишите, а ожидайте ответа от куратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.