Проверено Blake_Matveec | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Pivozavr_Exide
Ник нарушителя: Blake_Matveec (9-ка ГИБДД)
Что данный игрок нарушил?: NonRp Cop
Описание ситуации: Одел на меня наручники, и повел без рп. В чате видно что после того как оглушил, он сразу же меня повел за собой, без отыгровок, должно быть /me взял за руку преступника.
Видео(с /time):

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Заливаю жалобу ещё раз из-за того что игрока разварнили, так как "пропала моя видеозапись. Доказательствам не больше 3 дней, имею право еще раз залить жалобу

• Злость
Реакции: FurryOfficial

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Pivozavr_Exide
Ник нарушителя: Blake_Matveec (9-ка ГИБДД)
Что данный игрок нарушил?: NonRp Cop
Описание ситуации: Одел на меня наручники, и повел без рп. В чате видно что после того как оглушил, он сразу же меня повел за собой, без отыгровок, должно быть /me взял за руку преступника.
Видео(с /time):
Добрый вечер.
Ссылка на видео с моего лица - Кликабельно
Скрин - Кликабельно (Скрин моего АХК)
Скрин чата
- Кликабельно (сверху видно то что Я ударил человека дубинкой, после чего успешно запустил АХК. Не убирая дубинку из рук..)
Скрин чата
- Кликабельно (На этом скрине видно то что Я надеваю на человека наручники, после чего у меня всё еще работает АХК. Из-за того что я быстро нажимал на кнопки, система выдала мне ошибку "Не флуди" поэтому отыгровка "/me взял человека за правую руку, после чего заломал его" не была отыграна.
Скрин чата
- Кликабельно (На скрине видно то что после всех этих действий, думая то что Я отыграл весь РП процесс, ударяю дубинкой игрока еще раз и просто прописываю /gotome и веду человека за собой.)

Я думаю что в данной ситуации виновен не Я, а система.

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Если было бы написано после "Оглушил" и перед "Повёл" это было бы другое дело. А так это "Не флуди" может относится к дубинке, но никак не к /gotome

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
Если было бы написано после "Оглушил" и перед "Повёл" это было бы другое дело. А так это "Не флуди" может относится к дубинке, но никак не к /gotome
Ударил Я вас дубинкой для того, что бы Вы не убежали от меня.
Сам факт того что если бы не системная ошибка "Не флуди" отыгровка АХК была бы успешно отыграна.
И оно никак не относиться к дубинке, привёл на это все доказательства.

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Ударил Я вас дубинкой для того, что бы Вы не убежали от меня.
Сам факт того что если бы не системная ошибка "Не флуди" отыгровка АХК была бы успешно отыграна.
И оно никак не относиться к дубинке, привёл на это все доказательства.
Я не убегал никуда, зачем врать?

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Я доказываю что Вы убегали?
Вы и вправду убегали от Меня, только признаваться в этом не хотите, тем самым обманывая Меня и Администрацию.
Подтвердите свои слова видеодоказательствами на которых видно что я убегаю

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
Подтвердите свои слова видеодоказательствами на которых видно что я убегаю
Как Я понял, у Вас закончился словарный запас и Вы стали просить так сказать "пруфов" о том что Вы убегали от Меня..Вы и Я прекрасно знаем о том что вы от Меня убегали, признаваться в этом Вы не хотите.. Тогда Я тоже у Вас кое что попрошу... Это будет полная видео фиксация всей ситуации случившейся с Нами на тот момент...

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Как Я понял, у Вас закончился словарный запас и Вы стали просить так сказать "пруфов" о том что Вы убегали от Меня..Вы и Я прекрасно знаем о том что вы от Меня убегали, признаваться в этом Вы не хотите.. Тогда Я тоже у Вас кое что попрошу... Это будет полная видео фиксация всей ситуации случившейся с Нами на тот момент...
Ты гений!! Жалоба написана на тебя, ты должен скидывать опровержения, что бы тебе варн не выдали.

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
Ты гений!! Жалоба написана на тебя, ты должен скидывать опровержения, что бы тебе варн не выдали.
Скидывайте фулл ситуацию, просто по "огрызку" видео ничего не понятно, и если Вы уверены в своих словах о том что Вы не убегали. Включил бы Я фрапс раньше того чем Вас поймал, Вы были бы сильно огорчены, ведь началом всего этого конфликта - была с того что Вы просто без причины начали по мне и моему напарнику, сотруднику ГИБДД и т.д , стрелять...(Но к сожалению не имею этого)

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Скидывайте фулл ситуацию, просто по "огрызку" видео ничего не понятно, и если Вы уверены в своих словах о том что Вы не убегали. Включил бы Я фрапс раньше того чем Вас поймал, Вы были бы сильно огорчены, ведь началом всего этого конфликта - была с того что Вы просто без причины начали по мне и моему напарнику, сотруднику ГИБДД и т.д , стрелять...(Но к сожалению не имею этого)
К сожаления ваши слова лживы :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.