Проверено Odin | Ricardi_Milos l General_Gaws

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan_Baldaev
Ник нарушителя: Ricardi_Milos l General_Gaws
Что данный игрок нарушил?: попытка обмана подменив птс все на видео
Описание ситуации: суть такова перебивал ему цену сказал кинуть кап и тут его друг на мерсике кидает птс на видеи видно так же тонировка 100 проц у бешки есть у бешки нету тонера ну и бензин 92 для мерсадеса так он и спалился
Доказательства (с /time):

Последнее редактирование модератором:

Ramiz_Oldnamik

27 Дек 2021
6
0
251
17
Так а в чем проблема, мб чел на мерсе подумал что ему?

Patrick_Johnson

3 Ноя 2020
51
7
2.376
17
Я скажу одно, это странная жалоба, на фрапсе видно что человек уезжает, когда вы просити кап, значет он не хочет как то вас обмунуть а когда он едет он не может писать, так что вы зря говорите на человека и человек не сказал что ФПТ, считалось бы обманом, в том случае, если бы было сказано так что рофлишь мой ФПТ или купи сток (пример) и ещё дорогая администрация (лично моё мнение)

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
1 раз поверил бы но 2 как я у тебя на капоте был он мне кидал спецом приследовал

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Короче обе отлетаете не вижу смысла больше писать не обманывать

Patrick_Johnson

3 Ноя 2020
51
7
2.376
17
Короче обе отлетаете не вижу смысла больше писать не обманывать
Так, ответ на ваш комментарий, в этом не виноват человек на БМВ потому что уежал, а в опровдание гинерала, люди очень часто стоят на машинах друзей и спрашивают кап, дорогая администрация (лично моё мнение)

Neo_Gelaev

11 Дек 2021
48
1
571
24
Так, ответ на ваш комментарий, в этом не виноват человек на БМВ потому что уежал, а в опровдание гинерала, люди очень часто стоят на машинах друзей и спрашивают кап, дорогая администрация (лично моё мнение)
ты даже на форуме пытаешься "наебнуть" админов... они не такие долбанутые как ты представляешь, поверь мне.

Neo_Gelaev

11 Дек 2021
48
1
571
24
Любой ебень поймет, это наебка чистой воды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.