Отказано Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tigranchik_Bagaev

9 Янв 2022
31
3
1.231
22
1. - Игровой ник: Tigranchik_Bagaev
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: забанил по причине saim(ban)
4. - Дата выдачи наказания:09.01.2022
5. - Время выдачи наказания:23:20
6. - Суть ситуации: Стрелялся в КК на 100к, данный админ без проверок, без ничего, кикает по причине saim, как я знаю, если это не на капте, не во время чего то, я же не летаю как то, он обязан ТПхнуть на проверку, и после этого, если у меня будут найдены читы, забанить, я считаю это не компетентный администратор, вы его поставили по обзвону, а данный администратор не разбирается вообще в софтах, да и сам толком стрелять не умеет. И как я знаю с лаунчера нету читов, а как вы знаете щас со сборок заходить нереально, потому что там просит namalsk.asi, и сборки не активны в данный момент не одни.
7. - Доказательство(/time + F8): Отак вот
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Добрый вечер.
Док-ва на ваше нарушение:

Tigranchik_Bagaev

9 Янв 2022
31
3
1.231
22
Я переметнулся на него, потому что они добивают друг друга, а я добил второго потому что он на месте стоял гений, и чтобы он очки не забрал, потому что катка на 300к, а денег у меня небыло, и ты был обязан тпхнуть на проверку, а не кикать

• Лайк
Реакции: Lana_Mironova

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Я переметнулся на него, потому что они добивают друг друга, а я добил второго потому что он на месте стоял гений
Спасибо посмеялся от души, спасибо за настроение, но прицел просто прилип на игрока который выбежал)))))

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Присутствует Sailent Aim.
Deagle смотрит в одну сторону, стреляете соответственно в эту сторону, а урон проходит по игроку (ниже моменты).
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Happa_Kenside
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.