Одобрено Jason_Manson || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.349
729
5.781
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dima_Foorsovsky
Ник лидера: Jason_Manson
Что лидер нарушил?: Блат/покрывательство нарушений(я) от сотрудника.
Описание ситуации: Зашел на территорию ФСБ. После чего несколько раз говорили покинуть территорию ФСБ, я же этого не сделал. Соответственно меня должны были задержать и выдать розыск за 7.1 УК РФ - 3 звезды, а так же за 8.1 УК РФ - 2 звезды. 7.1 УК РФ - Запрещено проникновение на территорию ФСБ, 8.1 - Неподчинение законному требованию сотрудника МВД. Написал я жалобу на данного сотрудника за превышение должностных полномочий, а именно: В 7.1 УК РФ нет примечания о том, что со мной могут провести беседу, а так же просто вывести на 1 раз. Он обязан действовать и наказывать согласно УК РФ, сотрудник ФСБ не имеет право отступать от утвержденных статей. Тем самым сотрудник нарушел устав ФСБ и должен быть уволенным.
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/297413/post-2158076

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.349
729
5.781
Также хочу добавить слова лидера в "VK".
"- Ну лучше в такой ситуации выводить,сделал лучше тебе
  • Сажать в КПЗ во время так скажем ЧС
  • бред"
Бред - отпускать человека во время ЧС, а именно, который мог сделать все, все что угодно(если судить по РП). И ФСБ должны наказывать жёстче, а не просто отпускать гражданское лицо в такой ситуации.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Доброго времени суток.
Думаю на первый раз сотрудник ФСБ имеет право просто вывести,а за повторное нарушение отвези в КПЗ.
Ожидайте вердикт администрации.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.349
729
5.781
Доброго времени суток.
Думаю на первый раз сотрудник ФСБ имеет право просто вывести,а за повторное нарушение отвези в КПЗ.
Ожидайте вердикт администрации.
Во время ЧС человек проникает на территорию высшей силовой структуры и просто его выводить бред. Что было "ЧС" - не с головы беру, вы сами про это написали в "VK", если потребуется - перешлю ГС ГОС/МВД. Также там было не только нарушение 7.1 УК РФ, а ещё 8.1, если розыск весь суммировать = ООП. И вы отпустили ООП в свободное плаванье во время "Черезвычайно Ситуации", молодцы. "Хорошо" знаете что такое "ЧС" и как надо действовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.