Проверено Mercury_Postin\ ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
я же его не слил за то что он меня по дружески восстановил , так как вы ему сказали

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
хотя я ни кого и не когда не сливаю , лидер сам говорил мне спасибо за то что я ему помогал с форумом и не сливал его за это. так как там реально были ошибки и другой мог закинуть уже жб
а я лишь не сливаю лидера , а указываю на его ошибки которые надеюсь он больше не допустит

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
я же его не слил за то что он меня по дружески восстановил , так как вы ему сказали

Причём тут дружески? Алё, ты себя слышишь вообще? Ты был восстановлен только потому что лидер поменял наказание.

Externally

10 Дек 2021
16
3
1
23

Ну раз уж вы приписали меня к этой ситуации, отвечу и спрошу:
1. Почему же вы замазали другие сообщения?)
2. Наказание за колонку было слишком резким, лидер пере-обдумал это, и решил восстановить вас, с вами была проведена беседа в "Discord"
2. С вами даже было сделано условие, вас восстанавливают - вы не сливаете, что по исходу пути, вы не сдержали слово, плохой мальчик.
забей нахуй, этот срыг овцы мертвой простоял целых 15 дней,он думает что он ебать какой крутой и важный,а на самом деле это уебище элементарно ВК открыть не может,потому что ссыт что родню найдут и мать вырежут

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746

Причём тут дружески? Алё, ты себя слышишь вообще? Ты был восстановлен только потому что лидер поменял наказание.
нуну , ты на скринах совсем другое писал мне , это лишь то чтобы оправдаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.