Москва Ryan_Wally | Оск Родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lux_Walker

7 Ноя 2021
107
20
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):exide_walker
Ник нарушителя:Ryan_Wally
Что данный игрок нарушил?: Оск родни
Описание ситуации: Затаранил его, и он начал говорить такое, ну бывает чё. К сожелению человек не исправим
Видео(с /time):

Lux_Walker

7 Ноя 2021
107
20
386
26
Жаль что ты свой ДМcar не откатил(((
Я же написал что затаранил тебя, читай внимательнее. Я в принцепи могу посидеть за дм кар, мне пох, но я хочу чтобы этот человек посидел в бане за оск родни)

Slavon_Uranovskiy

30 Ноя 2021
8
0
251
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):exide_walker
Ник нарушителя:Ryan_Wally
Что данный игрок нарушил?: Оск родни
Описание ситуации: Затаранил его, и он начал говорить такое, ну бывает чё. К сожелению человек не исправим
Видео(с /time):
я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.