Я же написал что затаранил тебя, читай внимательнее. Я в принцепи могу посидеть за дм кар, мне пох, но я хочу чтобы этот человек посидел в бане за оск родни)Жаль что ты свой ДМcar не откатил(((
я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхия твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи я твоей матери на ебало срал сын дуры не мытой я твоей матери пизду разорву арматурой и повыбиваю зубы булыжником жди дннон сын шлюхи