Отказано Odin | Danya_Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiryushaa_Kotikov

ム ム
11 Ноя 2020
525
152
2.006
25
Москва
1. - Игровой ник: Kiryusha_Milano
2. - Ник администратора: Danya_Vatrushkin // Lander
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:6.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 3:02:56
6. - Суть ситуации: Еду я спокойной катаюсь, вижу за мной едет типочек на зеленой бехе, ехал он за мной от Южки до заезда на новый рубль и весь этот путь подрезал меня, просто весь путь меня подрезал, а после очередного подреза, у меня лопаются нервы и я его застреливаю. Не понимаю, почему администратор не наказал того игрока, который причинял мне вред ( если считать по рп, то его так же должно посадить, а от меня была просто защитная реакция, так как если я бы его не "ранил" то он бы с легкостью мог меня убить)
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: FurryOfficial

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.570
9.011
7.706
ghetto
Доброго времени суток! Передал жалобу.

Lander_Randalierer

1 Ноя 2018
430
69
4.136
21
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На вашем же фрапсе нарушение.

То, что вас подрезали - не причина для ДМа. Написали бы в репорт, его бы наказали, а увидел я нарушение только от вас.

Kiryushaa_Kotikov

ム ム
11 Ноя 2020
525
152
2.006
25
Москва
Повторюсь, он являлся для меня угрозой, если бы он дальше продолжал бы меня подрезать я бы умер или же взорвался, смысла в написании репорта не вижу, так как портится рп

Kiryushaa_Kotikov

ム ム
11 Ноя 2020
525
152
2.006
25
Москва
Дополню: Что с моей стороны была защитная реакция, так как своими подрезами он мог меня убить.

Lander_Randalierer

1 Ноя 2018
430
69
4.136
21
Повторюсь, он являлся для меня угрозой, если бы он дальше продолжал бы меня подрезать я бы умер или же взорвался, смысла в написании репорта не вижу, так как портится рп
Я здесь РП не увидел. Не могу себе представить ситуацию, где подрезающего водителя расстреливают и убивают.

Kiryushaa_Kotikov

ム ム
11 Ноя 2020
525
152
2.006
25
Москва
Я здесь РП не увидел. Не могу себе представить ситуацию, где подрезающего водителя расстреливают и убивают.

Ну представьте ситуацию, когда на протяжение всего пути тебя подрезает человек, причем делает это намеренно и логично, что в целях убийства, вы бы не "ранили" его, если бы была возможность?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Как таковой причины не было для килла, вас подрезали еще в другой момент (время) и то там скорее всего из-за pinga.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.