Вы тоже оффтопите, в своей жалобе.Я вобще общался токо с адмиралом а вы подлетели защитники я писал если адмирал попросит или признает блат я удалю жб
Так что хватит.
Вы тоже оффтопите, в своей жалобе.Я вобще общался токо с адмиралом а вы подлетели защитники я писал если адмирал попросит или признает блат я удалю жб
Наводка на бан за сливную ЖБ отправлена, удачиЯ решил адмирал хароший ещё и микей емерсон просил закрыть я пожалуй закрою доказательств у меня мала и шо ? Нишо буду капать и найду блат какой смогу раскрыть всем пока с вами детектив максимка
Пашел нахуй смысла твоих мозгов ноль всмысла жизнь дауна больше чем у тебя прости но я сказал правдуНаводка на бан за сливную ЖБ отправлена, удачи
Да да вы дали мне повод капать глубже и стать детективом как Шерлок хомсВы тоже оффтопите, в своей жалобе.
Так что хватит.
Чел, а ты смешной, какой ты нахуй популярный, среди нас тут популярный ток лд ВМФ и я, а ты наш фанатик, удачи слитый фанатикЗнайте Хейтеры вы мне сделали рекламу я стану а на хейте популярным я побил рекорд по сообщениям в жб благадорю хейтеры кстате Максим так я все думал это жб чтобы на меня напали твои гиены и сделали меня популярным
Нет я поулярный ету жб многие посмотрят иза вас да я фанат 6 летнего адмирала хачу чтобы он написал роман про его жизньЧел, а ты смешной, какой ты нахуй популярный, среди нас тут популярный ток лд ВМФ и я, а ты наш фанатик, удачи слитый фанатик