Отказано Odin | Sylvester_Firsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Royce_Argunoff

23 Июн 2021
7
8
1.026
25
1. - Игровой ник: Royce_Argunoff
2. - Ник администратора: Sylvester_Firsov
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан по причине слив
4. - Дата выдачи наказания: 29.12.21
5. - Время выдачи наказания: 12:35
6. - Суть ситуации: админ забанил на 90 дней по причине слив, но я не сливал... Я работал как обычно в СМИ редактировал объявлений игроков, и какой-то игрок я обьяву кидал "выыыы боооттыы", и я чисто случайно отправил обьяву, и сразу же быстренько вышел в эфир и написал "Тех.Неполадки" после этого меня забанил данный админ(
7. - Доказательство(/time + F8):

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Приветствую, вряд-ли бы вы отправили данное сообщение, ведь вы могли спокойно без нервов удалить

Royce_Argunoff

23 Июн 2021
7
8
1.026
25
Приветствую, вряд-ли бы вы отправили данное сообщение, ведь вы могли спокойно без нервов удалить
Я же говорю, я из-за усталости и чисто случайности отправил, у меня +6 от МСК и как бы сразу же написал в эфире "Тех.Неполадки"
Играю почти с открытия, 43 лвл и зачем мне это писать самому? Если хотите проверяйте по логам

Seksi_Benzopilov

29 Дек 2021
3
5
6
25
я понимаю что форумный акк отлетит, но чел понятно сделал из за случайности. Ктому же давать бан 90 дней из за каких то слов даже где нету оскорбления в сторону родителей, глупо как то. Также чел работал и до этого момента было всё нормально. Реально не увидел и можно сказать автоматом отправил.

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Возможно старшая админситрация на первый раз простит, я просто действовал по ситуации...

Dmitriy_Taattinsky

20 Сен 2019
7
0
2.191
25
Ну, он ведь после ошибки в эфире сказал же то что "Тех.Неполадки", и после этого ты его и банил

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Ну, он ведь после ошибки в эфире сказал же то что "Тех.Неполадки", и после этого ты его и банил
Ну да, вы считаете что если человек написал фигню, а также сказал тех.неполадки и каждый раз так будет - это вы считаете нормальным?

Dmitriy_Taattinsky

20 Сен 2019
7
0
2.191
25
Ну да, вы считаете что если человек написал фигню, а также сказал тех.неполадки и каждый раз так будет - это вы считаете нормальным?
Так он ведь до этого нормально работал, я сам видел, он сделал эфир потом начал редачить и я не видел другого фигни. И там как бы нету такого слива которого можно банить там просто слово бооттыыы и всё. К тому же, по моему мнению Ройс бы так не сделал, зная то что он играет в намике очень давно

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.